Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    U-RENDER ТЕПЕРЬ ПОЛНОСТЬЮ ИНТЕГРИРУЕТСЯ С CINEMA 4D

    7 октября 2020 года, Клагенфурт, Австрия. Компания UPPERCUT Visual Technology Uvt GmbH объявила о выпуске долгожданного стабильного обновления U-RENDER, движка рендеринга в реальном времени. Улучшенный функционал, включающий полную интеграцию с Cinema 4D R23, анонсированной в сентябре 2020 года, и RGB-кривые для фильтра постобработки цветокоррекции, выводят новинку на качественно новый уровень.

    Благодаря полной интеграции можно работать непосредственно в Cinema 4D и использовать живой рендеринг в видовом окне C4D. Автономный рендеринг теперь необходим только для активации программного обеспечения. Это явное преимущество для рабочего процесса: больше никаких перерывов, мешающих творчеству.

    Новая версия U-RENDER порадует пользователей и другими улучшениями. Функция отражения экранного пространства теперь показывает зеркальные отражения. Есть возможность получить отражения окружающей среды на объектах, что расширяет диапазон различных стилей, доступных для создания пользователем. Что касается Волюметриков, то можно воздействовать на объемные тени и достигать более реалистичного результата. Некоторые визуальные артефакты, вызванные несоответствием плоскости объемного сечения и ближней плоскости камеры, теперь устранены. Кроме того, особенности текстуры глянца/шероховатости и отражения окружающей среды clear-coat теперь стабильны и работают должным образом, что позволяет создавать четко определенные материалы, такие как автомобильные краски, лакированная древесина, покрытия на металле и пластике.

    “Мы очень гордимся, что нам удалось качественно улучшить наш продукт, сделав работу пользователей в нем максимально комфортной и продуктивной., — сказал Бенджамин Прадер (Benjamin Prader), главный исполнительный директор (СОО) компании UPPERCUT visual technology Uvt GmbH. — Кривые RGB теперь являются частью фильтра постобработки цветокоррекции вместе с другими функциями категории, такими как цветение, глубина резкости, хроматическая аберрация, виньетка и тональное отображение.”

    О компании UPPERCUT visual technology Uvt GmbH

    Компания UPPERCUT visual technology Uvt GmbH - ведущий австрийский разработчик графического программного обеспечения для 3D-рендеринга. U-Render привносит последние достижения в области рендеринга в реальном времени в установленный конвейер рендеринга. В настоящее время он доступен для Maxon Cinema 4D, но другие интеграции находятся в дорожной карте. https://u-render.com/

    О компании CPS

    CPS (Center of Professional Solutions) —официальный дистрибьютор UPPERCUT visual technology Uvt GmbH в Российской Федерации, один из крупнейших российских дистрибьюторов лицензионного программного обеспечения. Работая на рынке с 1993 года, компания представляет широкий ассортимент программного обеспечения различного назначения. В настоящее время активно развивается четыре основных направления бизнеса: графика и мультимедиа (Corel, MAXON, U-RENDER, Nero, Magix, Pinnacle и др.); общесистемное ПО (Microsoft, ABBYY, PROMT, Embarcadero и др.); САПР (GRAPHISOFT, Solibri, АСКОН, PTC, progeCAD и др.) и IT-безопасность (Лаборатория Касперского, Аладдин Р.Д., Eset, Доктор Веб, Avast!, КриптоПро, Фаматек (Radmin), Смарт Лайн Инк (DeviceLock), Смарт-Софт и др.).