Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Компания CPS получила статус официального дистрибьютора U-RENDER

    Москва, 1 октября 2020 г. – Компания CPS, один из крупнейших дистрибьюторов программного обеспечения в России, сообщает о подписании дистрибьюторского соглашения о продажах решений для визуализации U-RENDER с компанией UPPERCUT visual technology Uvt GmbH, Австрия. Сейчас лицензионные решения U-RENDER уже доступны всем пользователям в России.

    U-RENDER - это решение для ускорения рендеринга, обеспечивающее мощный объемный рендеринг в реальном времени, позволяющий визуализировать потрясающие эффекты. Он предназначен для использования в студиях любого размера и легко интегрируется с Cinema 4D от MAXON.

    “Благодаря последним обновлениям U-RENDER показывает живой рендеринг в полностью интегрированном окне просмотра Cinema 4D в режиме реального времени и без шума, пока вы работаете. Он также добавляет кривые RGB к фильтру цветовой коррекции пост-обработки и улучшает объемные показатели и отражения. Наша цель - вывести Ваши работы на новый уровень, используя скорость игрового движка непосредственно в Cinema 4D.” – рассказал о своем продукте Бенджамин Прадер (Benjamin Prader), главный исполнительный директор (СОО) компании UPPERCUT visual technology Uvt GmbH.

    Генеральный директор компании CPS Виталий Зотов отметил: «Мы расширяем спектр предлагаемых решений для рендеринга, и рассчитываем, что новое решение U-RENDER найдет своих поклонников в России. U-RENDER позволяет и значительно ускорять работу по рендерингу, и предлагает ряд впечатляющих эффектов - атмосферная дымка, туман и присутствующие в сценах среды, различные по плотности и рассеянию и др. UPPERCUT постоянно работает над совершенствованием своих продуктов, и будет часто радовать пользователей новыми спецэффектами».

    О компании CPS

    CPS (Center of Professional Solutions) — один из крупнейших российских дистрибьюторов лицензионного программного обеспечения. Работая на рынке с 1993 года, компания представляет широкий ассортимент программного обеспечения различного назначения. В настоящее время активно развивается четыре основных направления бизнеса: графика и мультимедиа (Corel, MAXON, U-RENDER , Nero, Magix, Pinnacle и др.); общесистемное ПО (Microsoft, ABBYY, PROMT, Embarcadero и др.); САПР (GRAPHISOFT, Solibri, АСКОН, PTC, progeCAD и др.) и IT-безопасность (Лаборатория Касперского, Аладдин Р.Д., Eset, Доктор Веб, Avast!, КриптоПро, Фаматек (Radmin), Смарт Лайн Инк (DeviceLock), Смарт-Софт и др.).

    О компании UPPERCUT visual technology Uvt GmbH

    Компания UPPERCUT visual technology Uvt GmbH является ведущим австрийским разработчиком графического программного обеспечения для трёхмерного рендеринга. Являясь технологическим партнером MAXON, компания разрабатывает дополнения для Cinema 4D, позволяющие расширять возможности базового пакета в трёхмерном моделировании, рисовании, рендеринге и анимации, реализовывать впечатляющие спецэффекты.

    U-RENDER привносит новейшие достижения в визуализации в реальном времени для установленного конвейера визуализации. В настоящее время доступный для Maxon Cinema 4D, U-RENDER интегрируется в существующий конвейер рендеринга и предназначен для поддержки и даже замены автономного программного обеспечения для рендеринга ЦП и решений для рендеринга GPU. Сайт компании: https://u-render.com/