Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    ПРОМТ - обновление линейки продуктов 21-го поколения решений для автоматизированного перевода


    Цифровой партнер для решения задач, связанных с переводом, локализацией и глобальной коммуникацией.

    В сентябре 2020 года компания PROMT представляет обновленную линейку продуктов – 21-го поколения решений для автоматизированного перевода:

    - Флагманское клиент-серверное решение PROMT Neural Translation Server для перевода текстов, многоязычных документов, деловой переписки и сайтов. PROMT Neural Translation Server интегрируется в сеть заказчика, не требует подключения к интернету и совместимо с Linux- и Windows-серверами. Продукт может быть интегрирован в CAT-системы: SDL Trados Studio, Memsource, Across. 

    - Десктопная программа PROMT Professional Neural для перевода текстов любого объема, документации всех популярных форматов с сохранением исходного форматирования и деловой переписки. Продукт может быть интегрирован с SDL Trados Studio. 

    В основе продуктов - уникальная гибридная технология PROMT Neural, сочетающая нейросетевой подход (NMT) и подход на основе правил (RBMT). Такая технология позволяет добиться высокоточного перевода без необходимости постредактирования. Кроме того, корпоративные решения 21-й версии получили уникальные инструменты настройки на глоссариях для контроля терминологии. 

    Базовые решения с технологией PROMT Neural 21 предлагаются с одной парой языков. Опционально можно выбрать 1 или несколько дополнительных языков или фиксированный набор из 4-х дополнительных языков: Немецкий, Французский, Китайский, Испанский. Полный список поддерживаемых PROMT языков по ссылке.

    В честь выпуска нового поколения решений PROMT дарит индивидуальную настройку: 

    При заказе PROMT Neural Translation Server до конца 2020 года компания подарит персональную настройку системы под задачи клиента, которая обеспечит точный перевод терминов и позволит экономить время на редактировании документов. Специалисты PROMT бесплатно проанализируют специфику задач и настроят решение с помощью современных средств кастомизации, построят индивидуальную нейронную модель и создадут уникальный профиль перевода для узкоспециализированных текстов, писем и документов.

    В прайсе появился PROMT Neural Translation Server (PNTS), который лицензируется иначе.

    - Есть PNTS с одной парой - база

    - Есть Набор 4 языков для PNTS

    - Есть Один язык для PNTS на выбор

    - Коллекций словарей и отраслевых решений нет- всё заменил нейронный перевод.

    Также появились дополнительные языки.

    Появился PROMT Professional Neural (PPN), который лицензируется так же , как и PNTS + дополнительные языки к нему.

    Из прайса убраны разделы «Подписка» и «Академические», но доступны к заказу

    Напоминаем, что академическая скидка -35%

    Стоимость подписки 20% от стоимости решения.