Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Интернет-магазин «Софтмаг», при поддержке крупнейшего российского дистрибьютора CPS, представит BIM-решения GRAPHISOFT на XIX Дальневосточном градостроительном семинаре

    10-13 сентября 2020 г., в пригороде г. Находка, состоится XIX Дальневосточный градостроительный семинар.


    Цель семинара – обмен опытом разработчиков документов территориального планирования. Для совместной работы съезжаются руководители и сотрудники НОПРИЗ, а также архитекторы и градостроители со всей России: от Москвы и Санкт-Петербурга до Владивостока и Уссурийска.

    В рамках деловой программы предполагается проведение двух конференций:

    1. «Комплексное развитие территорий Дальневосточного региона. Нормативные основы и практический опыт».

    2. «Цифровая трансформация строительной отрасли для устойчивого развития. Мероприятия посвящены вопросу развития квалификаций в сфере архитектурно-строительного проектирования».

    Так же в программу включены доклады архитекторов и градостроителей; круглые столы, которые проводят специалисты Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

    Руководитель группы продаж OOO «СИПИЭС Групп» (интернет-магазин Softmag.ru) Игорь Пресс представит на семинаре две презентации: «О Российских BIM стандартах и экспертизе» и «О BIMх и о особенностях лицензирования Archicad».

    Рассказ о BIMx позволит гостям семинара лучше понять преимущества программы, созданной для быстрой и удобной демонстрации BIM-проектов на компьютерах и мобильных телефонах. Благодаря технологиям пользователи могут осуществлять навигацию по 2D-документации и 3D-моделям зданий.

    К участию приглашаются руководители проектных организаций, архитекторы, градостроители и муниципальные служащие.


    О компании CPS

    Компания CPS (Center of Professional Solutions) - один из крупнейших российских дистрибьюторов лицензионного программного обеспечения. Работая на рынке с 1993 года, компания представляет широкий ассортимент программного обеспечения различного назначения. В настоящее время активно развивается четыре основных направления бизнеса: графика и мультимедиа, общесистемное ПО, САПР и IT-безопасность. Компания CPS успешно работает не только с коммерческими организациями, но также и с образовательными учреждениями, имея специальную авторизацию большинства производителей программного обеспечения.

    О GRAPHISOFT

    GRAPHISOFT® позволяет командам создавать великолепную архитектуру с помощью программных решений, получивших множество престижных наград в области архитектурного проектирования, учебных программ и профессиональных услуг для архитектуры и строительства. Archicad®, излюбленное программное BIM-решение архитекторов, предлагает комплексный набор инструментов для проектирования и создания документации для архитектурных бюро любой величины. BIMx®, самое популярное мобильное и веб-приложение в области BIM, расширяет возможности BIM, позволяя подключить все заинтересованные стороны к жизненному циклу проектирования, строительства и эксплуатации здания. BIMcloud®, первое и самое передовое в архитектурно-строительной отрасли решение для совместной работы в облаке, обеспечивает возможность совместной работы в режиме реального времени по всему миру независимо от размера проекта, а также скорости или качества сетевого подключения участников команды. GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group. Чтобы узнать больше, посетите www.graphisoft.com/ru.

    О «Софтмаг»

    Интернет-магазин «Софтмаг» ориентирован на продажу лицензионного программного обеспечения.

    Интернет-магазин «Софтмаг» является авторизованным партнером многих российских и зарубежных производителей программного обеспечения, среди которых стоит отметить: Corel, GRAPHISOFT, MAXON, ProgeSoft, Embarcadero, ABBYY, Аладдин Р.Д. и многих других. «Софтмаг» осуществляет доставку программного обеспечения по всей России. Специалисты компании предложат самые современные решения для вашего бизнеса и найдут комплексный подход к решению любых ваших задач.