Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Новый учебный год с новой версией Archicad 24


    Проекты частных домов премиум-сегмента в Archicad: Интервью с главным архитектором АБ Олега Клодта


    Данное интервью подготовлено по результатам работы над проектами частных домов, разработанных архитектурным бюро Олега Клодта, в посёлках Усово, Быково и Покровское-Рубцово. Каждый дом является эксклюзивным и создан по индивидуальному проекту в соответствии с требованиями заказчика.

    Подробнее


    9 примеров, когда Archicad помогает избежать проблем


    В статье рассмотрены реальные случаи при разработке рабочей документации проектной организацией, специализирующейся на проектировании промышленных объектов.

    Подробнее


    YOUNG ARCHITECT PROGRAM : Archicad для выпускников со скидкой 80%

    Продолжается прием заявок на участие в программе поддержки молодых специалистов YOUNG ARCHITECT PROGRAM. Эта программа позволяет выпускникам архитектурных вузов и их работодателям приобрести временные лицензии Archicad со скидкой 80% и продлится до 25 декабря 2020 года.

    Молодые специалисты смогут принять участие в программе, если они в 2020 году завершили обучение по специальностям архитектура, дизайн, дизайн архитектурной среды, строительство, ландшафтная архитектура, реконструкция и реставрация архитектурного наследия, градостроительство, строительство уникальных зданий и сооружений.

    Перейти на сайт программы