Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    ABBYY FineReader PDF 15: новое название и работа с интерактивными формами
    Уважаемые партнеры!

    Команда ABBYY обновила ABBYY FineReader 15 и переименовала его в ABBYY FineReader PDF 15. Тем самым дают понять пользователям и заказчикам, что программа ABBYY – это не только хорошо знакомый OCR-инструмент, но и продвинутый редактор для решения всех задач при работе с PDF-документами. ABBYY FineReader PDF 15- это не новая версия и не новый продукт, а только новый релиз, который поступит в продажу 4 июня.

    В ABBYY FineReader PDF 15 также появится новая функциональность – работа с интерактивными PDF-формами. Теперь пользователи смогут создавать и редактировать заполняемые формы как в новых, так и в существующих документах: добавлять текстовые поля, раскрывающиеся списки, опросники с выбором нескольких вариантов ответа, кнопки и др. Эти возможности особенно актуальны для сбора и обработки клиентских данных – например, для регистрации в банковских сервисах, оформления страховых полисов и карт лояльности, при проведении опросов и маркетинговых исследований, оформлении заказов и заявок на получение услуг и для многих других задач.

    Кроме того, добавили OCR готических языков – старого английского, французского, немецкого, итальянского, испанского и латышского.

    Таким образом, ABBYY FineReader PDF 15 поддерживает 198 языков распознавания.

    Узнайте больше о новых возможностях ABBYY FineReader PDF 15! Материалы по продукту доступны по ссылке.

    Пожалуйста, обновите название и информацию о возможностях продукта на своих сайтах и в маркетинговых материалах.

    Обновленный прайс-лист с новым названием продукта будет доступен с 4 июня по ссылке.

    Если у вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь, пожалуйста, к вашему партнерскому менеджеру.