Please update your Flash Player to view content.
 GRAPHISOFT проведет 8-9 июля цифровое мероприятие Building Together БЕСПЛАТНЫЕ ЭКСТРЕННЫЕ ЛИЦЕНЗИИ ARCHICAD И ABVENT ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ УДАЛЕННО
    «Аладдин РД» повышает цены на смарт-карт ридер Enterprise-класса - JCR721

    Уважаемые партнёры!

    Уведомляем вас, что с 1 июня 2020 года Компания Аладдин вынуждена повысить цены на профессиональный доверенный смарт-карт ридер Enterprise-класса - JCR721, и текущие цены, указанные на сайте, станут недействительными.

    Повышение цен связано с возросшими расходами при производстве и логистике, вызванными, в свою очередь, пандемией коронавирусной инфекции (COVID-19), затронувшей весь мир. Хотелось бы отметить, что повышение цен в первую очередь затронет штучные, разовые продажи. Наша Компания прилагает все усилия, чтобы крупные, проектные продажи реализовывались в максимально комфортных для клиентов и партнёров условиях. Рекомендованные розничные цены для штучных партий будут указаны на нашем сайте и 5% скидка, действующая на данный момент при заказе ридера в комплекте с смарт-картой JaCarta, останется в силе. Для получения индивидуальных расчётов и расчётов цен по поставкам партий свыше 200 ридеров, пожалуйста, обращайтесь к своему менеджеру.

    В целях защиты интересов партнёров и клиентов все ранее согласованные под авторизованные проекты цены остаются в силе. Напомним, что авторизация партнёра по конкретному проекту и поставке в открытом конкурсе/тендере/аукционе имеет ограниченный срок действия и может быть отменена, если в течение 90 дней от срока предоставления авторизации не произошло изменений или не была предоставлена информация о статусе данного проекта. При отсутствии информации о статусе проекта в течение 6 месяцев авторизация аннулируется автоматически.

    Компания Аладдин максимально сдерживает рост цен на продукцию за счёт повышения внутренней эффективности и надеется, что вынужденное повышение цен не отразится на конкурентоспособности и позволит всем достичь максимальных финансовых результатов!