Please update your Flash Player to view content.
 БЕСПЛАТНЫЕ ЭКСТРЕННЫЕ ЛИЦЕНЗИИ ARCHICAD И ABVENT ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ УДАЛЕННО
    "Аладдин Р.Д.". Подтверждено отсутствие использования вредных веществ при производстве смарт-карт ридеров линейки JCR
    Предлагаем Вашему вниманию пресс-релиз компании "Аладдин Р.Д.".
    Подтверждено отсутствие использования вредных веществ при производстве смарт-карт ридеров линейки JCR.

    Получена Декларация Евразийского экономического союза о соответствии требованиям по содержанию опасных веществ в изделиях линейки смарт-карт ридеров JCR. 

    Москва, 14 мая 2020 года. — Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, сообщает о получении Декларации Евразийского экономического союза о соответствии требованиям по содержанию опасных веществ в изделиях линейки смарт-карт ридеров JCR.

    Устройства линейки JCR являются профессиональными доверенными смарт-карт ридерами Enterprise-класса, разработанными компанией "Аладдин Р.Д.". Являясь продуктами отечественной разработки, устройства спроектированы по новым Требованиям доверия ФСТЭК России для работы с гостайной (до степени секретности "СС") и работают с любыми типами контактных микропроцессорных смарт-карт.

    Устройства соответствуют требованиями ТР ЕАЭС 037/216 "Об ограничении применения опасных веществ в изделиях электротехники и радиоэлектроники". Согласно полученному заключению, при производстве смарт-карт ридеров линейки JCR концентрация использования общепризнанных вредных веществ, таких, как свинец, ртуть, кадмий, шестивалентный хром, полибромбифенилы, полибромированные дифениловые эфиры не превышает допустимых значений.

    Декларация о соответствии принята на основании Протокола испытаний № ДИ0420-933 от 23.04.2020 года, выданного Испытательной лабораторией Общества с ограниченной ответственностью "Сертифика", и действительна до 22.04.2025 года.


    О компании "Аладдин Р.Д." 

    "Аладдин Р.Д." — ведущий российский разработчик продуктов и решений для обеспечения информационной безопасности. Компания является экспертом в области аутентификации, электронной подписи и защиты конфиденциальной информации на дисках и в системах управления базами данных.

    "Аладдин Р.Д." признана лидером российского рынка аппаратных средств аутентификации и электронной подписи и входит в ТОП-10 крупнейших российских ИБ-компаний (CNews Analytics, 2017). Продукты "Аладдин Р.Д." и комплексные решения на их основе используются в банковском, государственно-административном, топливно-энергетическом и других секторах отечественной экономики. 

    Компания имеет все необходимые лицензии ФСТЭК России и ФСБ России. Система менеджмента качества "Аладдин Р.Д." соответствует требованиям национальных стандартов ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и ГОСТ РВ 0015-002-2012.

    Лидерские позиции "Аладдин Р.Д." подкреплены прочными партнёрскими отношениями с ведущими российскими разработчиками средств защиты информации, а также системными интеграторами и дистрибьюторами.