Please update your Flash Player to view content.
 БЕСПЛАТНЫЕ ЭКСТРЕННЫЕ ЛИЦЕНЗИИ ARCHICAD И ABVENT ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ УДАЛЕННО
    Компания CPS становится дистрибьютором Red Giant

    Москва, 12 мая 2020 г. – Компания CPS, один из крупнейших дистрибьюторов программного обеспечения в России, сообщает о расширении имеющегося дистрибьюторского соглашения с компанией MAXON на линейку программ Red Giant. В начале года завершено слияние компании MAXON - разработчика Cinema4D, и компании Red Giant - создателя профессиональных инструментов для кино- и видеопроизводства и визуальных эффектов. Подписанное в результате слияния дистрибуторское соглашение предоставляет CPS право распространять через свою партнерскую сеть всю программную линейку Red Giant.

    По словам Дэвид МакГаврана (David McGavran), генерального директора MAXON, "Это слияние - важнейшая поворотная точка не только для MAXON и Red Giant, но и для всей индустрии дизайна в целом".

    Генеральный директор компании CPS Виталий Зотов отметил: "В 2020 году мы предлагаем российским пользователям новые программы от Red Giant и MAXON, позволяющие создавать продвинутые визуальные эффекты для кинематографии и видео, с массой исключительно полезных и важных инструментов, которые могут действительно помочь в создании новых шедевров цифрового искусства."

    Инструменты Red Giant подходят по функциональным возможностям для большинства современных проектов. Продукция предназначена для быстрой и удобной работы как с фото, так и с видеоматериалами. Это профессиональные решения для расширения функционала ряда продуктов Adobe, Vegas, DaVinci Resolve, Avid, Final Cut Pro и других.

    О компании CPS

    CPS (Center of Professional Solutions) — один из крупнейших российских дистрибьюторов лицензионного программного обеспечения. Работая на рынке с 1993 года, компания представляет широкий ассортимент программного обеспечения различного назначения. В настоящее время активно развивается четыре основных направления бизнеса: графика и мультимедиа (Corel, MAXON, Redshift, Nero, Magix, Pinnacle и др.); общесистемное ПО (Microsoft, ABBYY, PROMT, Embarcadero и др.); САПР (GRAPHISOFT, Solibri, АСКОН, PTC, progeCAD и др.) и IT-безопасность (Лаборатория Касперского, Аладдин Р.Д., Eset, Доктор Веб, Avast!, КриптоПро, Фаматек (Radmin), Смарт Лайн Инк (DeviceLock), Смарт-Софт и др.).

    О компании «MAXON»

    Компания "MAXON" — Maxon Computer является ведущим разработчиком трёхмерного программного обеспечения для творческой индустрии Cinema 4D, наиболее известному благодаря трёхмерному моделированию, рисованию, рендерингу и анимации.

    Сайт компании: https://www.maxon.net/ru/