Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Cinema 4D

    Cinema 4D является идеальным пакетом для всех художников трёхмерной графики, которые хотят добиваться захватывающих результатов быстро и без проблем. Начинающие, наравне с опытными профессионалами, могут воспользоваться широким набором инструментов и функций Cinema 4D для быстрого достижения потрясающих результатов. Легендарная надёжность Cinema 4D делает её отличным приложением для требовательной и быстро меняющейся сферы 3D. А ассортимент разных пакетов с привлекательными ценами соответствует любым требованиям художников.

    ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

    Интуитивные и простые для понимания функции Cinema 4D и логически организованный интерфейс помогут начинающим овладеть контролем. Профессиональные пользователи никогда не перестают удивляться насколько легко работается в Cinema 4D. Бесчисленные уроки и глобальное, высококвалифицированное сообщество играют важную роль в повышении профессионального уровня начинающих пользователей.

    ИНТУИТИВНЫЙ ИНТЕРФЕЙС

    Все новые функции Cinema 4D работают интуитивно и находятся именно там, где пользователи ожидают их найти. Компоновка Cinema 4D может быть с лёгкостью изменена для точного соответствия нуждам пользователя и сохранена для дальнейшего использования.

    СТАБИЛЬНОСТЬ

    Стабильность Cinema 4D хорошо известна во всём мире 3D графики. Все новые функции перед выпуском тщательно проверяются отделом контроля качества и бета-тестерами. Регулярные бесплатные сервисные обновления ещё более оптимизируют Cinema 4D и позволяют быстро отвечать на изменения в оперативных системах и драйверах.

    МОЩНАЯ СИСТЕМА ПОМОЩИ

    Можно быстро получить ответы на любые вопросы о любой функции просто кликнув на неё правой кнопкой мышки и быстро перейдя на нужную страницу интегрированной в программу справки.

    ПРОЦЕДУРНЫЙ РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС

    Будьте гибкими от начала и до конца! Это важно особенно когда нужно внести изменения в последнюю минуту, над каким бы проектом вы не работали. Cinema 4D предоставляет бесчисленные опции для недеструктивной работы: параметрическое моделирование, процедурные шейдеры, текстуры и другое. А система дублей Cinema 4D позволит вам сохранять и управлять множеством версий сцены в одном единственном файле!

    Минимальные системные требования

    Windows 10 64-бит на Intel или AMD 64-бит процессор с поддержкой SSE3

    MacOS 10.12.6+ с 64-бит с процессором на базе Intel Apple Macintosh

    4 Гб оперативной памяти (рекомендовано 8 Гб или больше), видеокарта OpenGL с поддержкой OpenGL 4.1 или новее (рекомендована внешняя видеокарта)

    Для GPU рендера требуется видеокарта NVIDIA или AMD на Windows или AMD на MacOS, которая поддерживает OpenCL 1.2 или более позднюю версию. Поддержка Metal требует MacOS 10.14.6 или новее. Мы рекомендуем использовать как минимум 4 ГБ видеопамяти для GPU рендера.

    Необходимо соединение с интернетом.

    Видеокарты

    Хотя Cinema 4D поддерживает все видеокарты с поддержкой OpenGL 4.1, мы рекомендуем использовать внешнюю 3D-видеокарту с набором микросхем AMD или NVIDIA.

    Maxon не несет ответственности за совместимость отдельных видеокарт с режимами OpenGL, OpenCL или Metal. Из-за большого количества и типов доступных наборов микросхем, операционных систем и версий драйверов мы не можем гарантировать совместимость всех систем.

    Пожалуйста, убедитесь, что вы всегда используете самый последний официальный драйвер видеокарты (без бета-версий).

    Важное замечание

    Технические характеристики продукции Maxon постоянно меняются. Пожалуйста, используйте самую последнюю версию программного обеспечения для проверки его совместимости на вашем компьютере (особенно если у вас более сложная конфигурация).

     
    ПО по вендорам