Please update your Flash Player to view content.
 БЕСПЛАТНЫЕ ЭКСТРЕННЫЕ ЛИЦЕНЗИИ ARCHICAD И ABVENT ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ УДАЛЕННО УСПЕЙТЕ ПРИОБРЕСТИ ЛИЦЕНЗИИ ARCHICAD ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ Акция «Скидка 10% на основные коммерческие лицензии CorelDRAW»
    Промоакции от GFI Software Q2 2020

    Во втором квартале 2020 года GFI Software продолжили две самых успешные промо-акции.

    Продвижение нового бизнеса

    Мы предлагаем компаниям простой способ перейти на GFI Software. Клиенты, которые в настоящее время используют конкурентный продукт, теперь могут купить годовую лицензию продукта GFI (за исключением GFI FaxMaker Online, продуктов Exinda и GFI Unlimited и аппаратных устройств) по сниженной цене. Клиенты, предоставившие конкурентную лицензию*, могут перейти на GFI и получить скидку до 40% от прайс листа GFI New Business. Промо-код: GFIComptQ120-40

    Данная акция действительна с 2 апреля до 30 июня 2020 года. Для ее получения необходимо предъявить действительный сертификат конкурентного продукта перед покупкой. Данная акция распространяется на продажи продуктов GFI для New Business, за исключением GFI FaxMaker Online, GFI Unlimited, аппаратных устройств и продуктов Exinda. Для получения списка продуктов конкурентов, на которых распространяется акция, пожалуйста, нажмите здесь . Если конкурент, у которого была куплена лицензия, не включен в список, обратитесь к своему менеджеру по дистрибьюции.

    Промо акция для Продлений

    Только в течение ограниченного времени клиенты, чье Соглашение об обслуживании (SMA) или Подписка истекли в период с 1 октября 2019 года по 31 марта 2020 года, могут возобновить его без каких-либо дополнительных затрат. Следующие скидки с цены нового продукта предлагаются клиентам, у которых истек срок действия их продукта GFI или Kerio.

    1.

    GFI FaxMaker скидка 75%
    Не распространяется на SR140, XCAPI и аппаратное обеспечение.

    2.

    GFI Archiver скидка 70%

    3.

    GFI MailEssentials скидка 35%
    Применимо к любой из 3-х редакций - AntiSpam, EmailSecurity, UnifiedProtection. Не распространяется на Дополнительные AV - Cyren, Sophos, Kaspersky.

    4.

    GFI LanGuard скидка 40%

    5.

    Kerio Connect скидка 60%
    Не распространяется на расширения - AntiSpam, ActiveSync, AntiVirus.

    6.

    Kerio Control скидка 60%
    Не распространяется на расширения - AntiVirus, WebFilter или Hardware.

    Промо-код: RENAMNSQ3

    Данная акция действительна только в период с 2 апреля по 30 июня 2020 года и распространяется на продаж обновления программного обеспечения GFI и Kerio, за исключением GFI FaxMaker Online, Kerio Cloud, Exinda и всех сторонних продуктов. Действие нового Соглашения о техническом обслуживании / подписки начнется в день покупки. Пожалуйста, используйте для заказа актуальный прайс лист для новых продаж продуктов GFI и Kerio на нашем партнерском портале.

    Условия и положения

    Эти рекламные акции не могут сочетаться с какой-либо другой рекламной акцией или регистрацией сделки и основаны на прайс-листе GFI. Эти рекламные акции являются недействительными, если они запрещены или ограничены законом, и открыты только для предполагаемых получателей этого сообщения, которые являются частью территории Восточной Европы. Другие участники не имеют права на эти предложения. Добровольное участие: участие в каждой акции полностью добровольное. GFI оставляет за собой право останавливать или отменять кампании по своему усмотрению без уведомления, когда это будет сочтено необходимым.