Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Thycotic – организация удаленной работы во время COVID-19

    Уважаемые партнеры,

    в настоящее время COVID-19 вынудил большинство компаний перевести сотрудников на удаленную работу, что уже привело к повышенному использованию систем удаленного доступа, организации виртуальных каналов связи и видеоконференций.

    Соответствие Zero Trust (Никому не доверять) при переводе сотрудников на удалённую работу — настоящая головная боль для специалиста информационной безопасности. Особенно большие риски приносит использование привилегированных учетных записей за пределами офиса. Контролировать доступ «суперпользователей» (админов) к инфраструктуре предприятия сейчас важно как никогда.

    Мы понимаем, что перед руководителями прямо сейчас внезапно возник целый ряд задач, которые нужно решать срочно, а некоторые даже вчера, при том что ресурсы остались прежними. Поэтому компания Thycotic готова предложить полное содействие в организации безопасного привилегированного доступа, включая предоставление временный бесплатных ключей на требуемое количество сотрудников и работы по развертыванию боевой системы, так, чтобы буквально через пару дней доступ ваших админов был максимально защищен.

    Далее, если по результатам месяца использования вы решите, что эта система вам нужна, но по объективным причинам процесс закупки может занять 1-2 месяца, мы на это время бесплатно продлим вам ключи, чтобы работа ваших сотрудников не страдала от внутренней бюрократии. Таким образом, вы прямо сейчас защитите привилегированный доступ и получите 14-15 месяцев по цене года.»