Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    12 марта в Краснодаре состоялся практический семинар "BIM-технологии в архитектуре"

    Компания-разработчик GRAPHISOFT совместно с интернет-магазином Softmag и дистрибьютором CPS продолжили серию семинаров, посвящённых ARCHICAD 23. Мероприятие прошло в отеле IBIS и запомнилось гостям докладами и интересными презентациями.

    С первым докладом выступил Артем Котельников, директор по работе с ключевыми клиентами российского представительства GRAPHISOFT. Артём рассказал о BIM-экспертизе, российских BIM-стандартах и о новостях компании GRAPHISOFT.

    Кирилл Кондратенков, ведущий продакт-менеджер российского представительства GRAPHISOFT, рассказал о возможностях ACRHICAD 23, а также о новом продукте Solibri - инструменте для проведения анализа BIM-моделей на коллизии и ошибки, проверки качества проектных решений и обеспечения безопасности.

    Николай Землянский, технический директор российского представительства GRAPHISOFT рассказал о преимуществах, получаемых при использовании пользователями сервисных контрактов.

    Анастасия Огурек, технический специалист компании CPS, представила BIMx – программу, позволяющую получать доступ к BIM-проектам со всех типов устройств, способных открыть BIMx через браузер.

    Завершил мероприятие Игорь Пресс, руководитель группы продаж компании СИПИЭС ГРУПП, рассказавший о оптимальных вариантах лицензирования ARCHICAD.

    После докладов гости получили возможность посетить фуршет, в рамках которого обсуждались пути развития ARCHICAD, будущее BIM-технологий и трудности, которые предстоит преодолеть.

    О компании CPS

    Компания CPS (Center of Professional Solutions) - один из крупнейших российских дистрибьюторов лицензионного программного обеспечения. Работая на рынке с 1993 года, компания представляет широкий ассортимент программного обеспечения различного назначения. В настоящее время активно развивается четыре основных направления бизнеса: графика и мультимедиа, общесистемное ПО, САПР и IT-безопасность. Компания CPS успешно работает не только с коммерческими организациями, но также и с образовательными учреждениями, имея специальную авторизацию большинства производителей программного обеспечения.

    О GRAPHISOFT

    Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® - первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group .

    О «Софтмаг» (ООО «СИПИЭС ГРУПП»)

    Интернет-магазин «Софтмаг» ориентирован на продажу лицензионного программного обеспечения.

    Интернет-магазин «Софтмаг» является авторизованным партнером многих российских и зарубежных производителей программного обеспечения, среди которых стоит отметить: Corel, GRAPHISOFT, MAXON, ProgeSoft, Embarcadero, ABBYY, Аладдин Р.Д. и многих других. «Софтмаг» осуществляет доставку программного обеспечения по всей России. Специалисты компании предложат самые современные решения для вашего бизнеса и найдут комплексный подход к решению любых ваших задач.