Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    БЕСПЛАТНЫЕ ЭКСТРЕННЫЕ ЛИЦЕНЗИИ ARCHICAD И ABVENT ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ УДАЛЕННО

    Экстренные лицензии (GRAPHISOFT Emergency License) и Abvent (Artlantis)

    В рамках глобальных усилий по прекращению распространения COVID-19 страны по всему миру предписывают или настоятельно рекомендуют работать на дому.

    Глобальная политика работы из дома может представлять собой техническую проблему для тех пользователей ARCHICAD, которые используют сетевой лицензионный ключ, поскольку трудно разделить этот тип лицензии между людьми, работающими удаленно. Существует множество технических решений для этого, но все они требуют глубоких IT-знаний.

    GRAPHISOFT предлагает простое решение для всех пользователей, которые могут остаться без лицензии ARCHICAD, работая вне офиса.


    Экстренная лицензия (GRAPHISOFT Emergency License).

    GRAPHISOFT Emergency License - это бесплатная 30-дневная коммерческая лицензия на программное обеспечение, требующая кода активации, которым можно воспользоваться только один раз.

    Любой пользователь с активной сетевой лицензией ARCHICAD 17 и более новой может сделать запрос на экстренную лицензию.

     

    Экстренные лицензии для продуктов Abvent (Artlantis).

    Для получения кода активации экстренной лицензии необходимо обратится к нам, сообщив информацию о клиенте и серийном номере ключа защиты (программного или аппаратного) сетевой лицензии (на ключе должно быть не менее 2-х лицензий).

    Спешим сообщить, что с сегодняшнего дня есть возможность запросить экстренные лицензии и для продуктов Abvent (Artlantis).

    Условия получения лицензии:

    Для получения временного локального серийного номера нужно прислать нам название клиента и серийный номер сетевой версии Artlantis 7 и выше.