Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Veeam Management Pack для System Center
    Управляйте средами vSphere и Hyper-V с помощью System Center

    Veeam® Management Pack™ (MP) для System Center — комплексное решение для мониторинга и управления средами VMware vSphere, Microsoft Hyper-V и инфраструктурой Veeam Backup & Replication™ с помощью Microsoft System Center.
    Точные системные данные необходимы ИТ-специалистам для принятия взвешенных стратегических решений. Veeam MP дает администраторам возможность комплексной оценки важных аналитических сведений. Кроме того, решение поддерживет создание отчетов, управление уведомлениями и планирование потребности в ресурсах, помогая тем самым оптимизировать работу отдельных ИТ-служб и всей компании в целом.

    Комплексный контроль

    Повысьте эффективность использования System Center с помощью решения Veeam Management Pack, которое позволяет отследить взаимосвязи между физической и виртуальной средой. Благодаря Veeam MP вы сможете наблюдать за состоянием всей инфраструктуры из единой консоли System Center Operations Manager
    Получая всю информацию в реальном времени, вы сможете быстрее решать текущие проблемы и распределять задачи на будущее. Veeam MP облегчает управление критически важными приложениями и сервисами. Начните рабочий день с панели «Morning Coffee», включающей все важнейшие показатели состояния виртуальной среды. А также получите детальную информацию об инфраструктуре с помощью системы оповещений.

    Veeam MP

    В состав Veeam MP входят инструменты для стратегического планирования. Они помогают прогнозировать и моделировать будущие потребности в локальных и облачных ресурсах. В число инструментов для планирования входят отчеты о простаивающих виртуальных машинах, о неэффективно используемых хранилищах, о ВМ с избыточным или недостаточным объемом ресурсов. Вы сразу получите оповещение, если в репозитории Veeam закончится место или в кластерах Hyper-V и vSphere не хватит оперативной памяти.

    Высокая скорость восстановления

    Так как требования к круглосуточной доступности приложений и сервисов растут, важно максимально сократить время между обнаружением проблемы и восстановлением системы. Veeam MP помогает выявлять неполадки на любом уровне. Физический сервер, виртуальная машина или гостевое приложение ОС —  вы сразу увидите, в чем заключается проблема и как она повлияет на ваш бизнес. В результате ИТ-специалисты смогут быстрее устранять неполадки, лучше контролировать бизнес-системы и обеспечивать соответствие требованиям соглашений о гарантированном уровне услуг (SLA).

    Гарантия восстановления данных

    Veeam MP выполняет мониторинг заданий резервного копирования Veeam Backup & Replication и сообщает об их успешном и своевременном завершении. Отчеты о резервном копировании показывают, достигнуто ли соответствие целевым показателям точки восстановления (RPO). Если соответствие RPO окажется под угрозой, вы получите оповещение.

    Veeam Backup & Replication обеспечивает быстрое восстановление данных, а Veeam MP выполняет мониторинг среды. Используя оба решения вместе, вы значительно сократите количество возникающих проблем и длительность незапланированных простоев. Непрерывный мониторинг виртуальной среды и инфраструктуры резервного копирования гарантирует доступность и защищенность данных.
    Veeam MP для System Center предлагается в двух редакциях. Выберите наиболее подходящую для ваших потребностей и бюджета.

    Поддерживаемые платформы

    Microsoft
    • Microsoft System Center 2012 SP1 Operations Manager и более поздние версии (включая Operations Manager 2019)
    • Microsoft System Center 2012 SP1 Virtual Machine Manager и более поздние версии (включая Virtual Machine Manager 2019)
    • Hyper-V 2012 и более поздние версии (включая Hyper-V 2019)
    • Подписка на Microsoft Operations Management Suite
    • Учетная запись Microsoft Azure
    • Опционально: подписка на Microsoft PowerBI


    Платформы VMware
    • vSphere 4.0 и более поздние версии (включая vSphere 6, vSphere 6.5 и vSphere 6.7)

    Версии Veeam Backup & Replication:
    • Veeam Backup & Replication v7 с установленным патчем 2 и более поздние версии (включая 9.5)
     
    ПО по вендорам