Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Veeam Backup для Microsoft Office 365
    Постоянный доступ, контроль и защита данных Office 365

    Microsoft предлагает широкий спектр возможностей в рамках Office 365, но они не включают в себя комплексное резервное копирование данных.
    Veeam® Backup для Microsoft Office 365 снижает риск потери доступа к данным электронной почты Office 365, включая Exchange Online, SharePoint Online, OneDrive для бизнеса и Microsoft Teams, а также гарантирует их доступность и защиту.

    Вы в ответе за ваши данные Office 365

    Microsoft Office 365 позволяет бизнесу работать повсеместно и в любое время, без необходимости поддерживать собственную инфраструктуру управления электронной почтой, файлами и контентом. Хотя за работу инфраструктуры отвечает Microsoft, это не снимает с вас ответственность за резервное копирование ваших критически важных данных Office 365.

    Защита данных Office 365 находится в зоне вашей ответственности.

    Veeam Backup для Microsoft Office 365 позволяет:

    • Защитить данные Office 365 от случайного удаления, угроз безопасности и пробелов в политиках хранения.
    • Быстро восстанавливать объекты и файлы Office 365 благодаря лучшим в отрасли гибким возможностям.
    • Соблюдать требования законодательства благодаря эффективному поиску eDiscovery в резервных копиях Office 365.


    Резервное копирование данных Office 365  в любое местоположение — на локальную площадку или в облако

    • Получение данных из облачного экземпляра Office 365, включая Exchange Online, SharePoint Online, OneDrive для бизнеса и Microsoft Teams, а также создание их резервных копий еженедельно, ежедневно или хоть каждые пять минут. Данные сохраняются в нативном формате Microsoft — архивной базе данных, основанной на технологии Extensible Storage Engine (ESE), также известной как база данных Jet Blue.
    • Резервное копирование данных локальных серверов Exchange и SharePoint снижает воздействие на дата-центр и позволяет задавать частоту и время резервного копирования. • Хранение резервных копий в любом местоположении — на локальной площадке, в гипермасштабируемом публичном облаке (например, Microsoft Azure или Amazon Web Services), или в инфраструктуре локального поставщика услуг.
    • Защита данных чатов, файлов и сайтов, по мере журналирования данных Teams в Exchange Online и SharePoint Online.

    Гибкие, лучшие в отрасли возможности восстановления данных Office 365

    Восстановление без компромиссов: надежное гранулярное восстановление электронных писем Office 365, сайтов, документов, библиотек и списков SharePoint, а также учетных записей, файлов и папок OneDrive для бизнеса всего за несколько кликов.
    • Быстрый поиск и гранулярное восстановление отдельных объектов, включая данные Microsoft Teams, хранящихся в защищенной копии Office 365.
    • Исключительно гибкие, лучшие в отрасли, возможности восстановления объектов напрямую в Office 365.

    Поиск eDiscovery в архивах  данных Office 365

    Без локальной копии данных поиск нужных писем для подтверждения соответствия требованиям законодательства может быть достаточно сложным и затратным, а также стать помехой для нормальной работы бизнеса.
    Veeam предлагает уже знакомые вам гибкие возможности поиска, экспорта и восстановления данных. Найти нужный объект в архиве Office 365 так же просто, как и в резервной копии локального сервера Exchange.
     
    ПО по вендорам