Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Veeam Agent для IBM AIX и Oracle Solaris
    Сверхвысокая доступность данных корпоративной средыБлагодаря НОВЫМ решениям Veeam Agent для IBM AIX и Oracle Solaris наша компания обеспечивает комплексную защиту и сверхвысокую доступность всех данных, приложений и систем корпоративной среды.  

    НОВЫЙ Veeam Agent для IBM AIX

    НОВЫЙ Veeam Agent для IBM AIX — простое решение для резервного копирования данных физических серверов на базе ОС IBM AIX. Решение обеспечивает резервное копирование данных на уровне файлов и послеаварийное восстановление. Используйте Veeam Agent для IBM AIXдля создания резервной копии ваших данных. В случае аварии вы сможете восстановить данные из резервной копии без потерь. 

    НОВЫЙ Veeam Agent для IBM AIX предлагает разнообразные возможности для защиты ваших данных. Вы можете создать резервную копию всей вашей системы, определенных папок с файлами или отдельных WPAR. Резервные копии можно хранить в папке NFS, подключенной к файловой системе вашего сервера.

    При необходимости вы сможете:

    • Запустить сервер с загрузочного носителя и использовать среду восстановления Veeam для восстановления компьютера без операционной системы.
    • Восстановить нужные файлы и папки.
    • Восстановить отдельные WPAR.

    Veeam Agent для Oracle Solaris

    Veeam Agent для Oracle Solaris — простое решение для резервного копирования данных физических серверов на базе ОС Oracle Solaris. Решение обеспечивает резервное копирование данных на уровне файлов и послеаварийное восстановление. Используйте Veeam Agent для Oracle Solaris для создания резервной копии ваших данных. В случае аварии вы сможете восстановить данные из резервной копии без потерь. 

    НОВЫЙ Veeam Agent для Oracle Solaris предлагает разнообразные возможности для защиты ваших данных. Вы можете создать резервную копию всей вашей системы, определенных папок с файлами или отдельных зон. Резервные копии можно хранить в папке NFS, подключенной к файловой системе вашей сервера.

    При необходимости вы сможете:

    • Запустить сервер с загрузочного носителя и использовать среду восстановления Veeam для восстановления компьютера без операционной системы.
    • Восстановить нужные файлы и папки.
    • Восстановить отдельные зоны Oracle Solaris.

    Платформа

    Oracle SPARC -  Версия Oracle Solaris  9 10 11,  Veritas Storage Foundationот 5.0 до 6.1 (кроме 6.0)
    Intel (x86) - 10 11, Veritas Storage Foundationот 5.0 до 6.1 (кроме 6.0)

    Требования к программному обеспечению

    Libxml2  2.4.23  SUNWlxml  SMClxml2
    Mkisofs  2.01    SUNWmkcd  SMCcdr
    Инструменты раз-ки   Любые   SUNWtoo

    Интеграция с Veeam Backup & Replication

    Решения первой версии — полностью автономны и НЕ поддерживают интеграцию с другими продуктами Veeam. Возможность использования репозитория Veeam для сохранения резервных копий также еще недоступна. В дальнейшем Veeam планирует полностью интегрировать эти решения с Veeam Backup & Replication™ и Veeam Hyper-Availability Platform.

    Техподдержка 24.7.365

    Техподдержка Veeam корпоративного уровня поможет вам в любое время дня и ночи.

    Veeam Agent для Oracle Solaris

    Процессор:
    Oracle SPARC или Intel x86
    Свободное место на диске:
    16 МБО
    ЗУ:  
    256 MБ*

    ОС:
    • Oracle Solaris 9 (только для машин на базе оборудования SPARC)
    • Oracle Solaris 10
    • Oracle Solaris 11

    Для запуска машины с аварийного загрузочного диска и восстановления данных с помощью среды восстановления Veeam необходимо не менее 4 ГБ ОЗУ.

    Veeam Agent для IBM AIX

    Свободное место на диске: 16 МБ
    ОЗУ: 256 МБ
    Для запуска машины с аварийного загрузочного диска и восстановления данных с помощью среды восстановления Veeam необходимо не менее 4 ГБ ОЗУ.
    ОС: Veeam Agent для IBM AIXподдерживает все версии ОС IBM AIX, начиная с IBM AIX 6.1. Списки контроля доступа (ACL) поддерживаются, начиная с AIX 6.1.

    Для поддержки Veeam Agent для IBM AIX на целевом сервере должны быть установлены следующие компоненты:
    • libxml2 >= 2.6.21
    • ncurses = 6.0
    • ofpthread64libs >= 1.0
    • popt >1.7.1*
    • rsync >=2.6.2
    • screen >= 4.0.3
    • zip >= 2.3

    *Пакет popt не требуется, если система использует RPM версии 4. Подробная информация представлена в документе «Установка Veeam Agent для IBM AIX с RPM».

    Инсталляционные пакеты необходимого ПО включены в дистрибутив Veeam Agent для IBM AIX. Вы также можете скачать :)
     
    ПО по вендорам