Please update your Flash Player to view content.
 8 июля состоялся выход международной версии Archicad 24!
    Изменения в политике лицензирования Аваст
    -     Больше нет скидок 51% и 65% (гос.продление, мед. продление, обр. продление, некомм. продление). Например: Школа при продлении теперь имеет скидку 50%, как и при покупке новой лицензии. А государственные и медицинские учреждения - 30%. Каждая поставка со скидкой для государственных учреждений, для медицинских практикующих учреждений, образовательных учреждений предварительно согласовывается. Не исключено, что в скидке может быть отказано.

    -    Скидка для некоммерческих учреждений уменьшена с 50 до 30%. На КАЖДУЮ поставку для такого типа учреждений необходимо запрашивать подтверждение разрешения применения данной скидки.

    -    Расчёт дозакупок (upsell, increase, renewal&increase, upgrade&increase и т.д.): теперь нельзя считать из общего диапазона. Вообще, их не посчитаешь самостоятельно. На каждую дозакупку необходимо запрашивать предварительный расчёт. Данные заказы размещать формой заказа в ответ на письмо с расчётом.

    -    При продлении и дозакупке не применяется скидка продления на общее количество лицензий. А сама скидка продления уменьшена с 30% до 25% для бизнес-версий, а для домашних продуктов составляет и того меньше — 15% и только для продукта Avast Premium Security. Все данные заказы необходимо предварительно присылать на расчёт. Продления необходимо размещать формой заказа в ответ на письмо с нашим расчётом. Тем не менее, есть т.н. грейс-период для наших дилеров: все продления и продления с дозакупками с окончанием срока лицензии январе-феврале остаются со скидкой 30%. Все остальные будущие продления с марта и далее просим присылать на расчёты. Просим Вас исправить и отправить заново счета на продление лицензий для своих клиентов, которым они уже были отправлены недавно.

    -    Обращаем Ваше внимание, что переход с одного продукта при продлении на другой продукт Аваста теперь считается не как скидка продления. Это теперь называется upgrade или downgrade и рассчитывается индивидуально. Т.е., все продления с Avast Internet Security/Pro/Premier и других домашних продуктов на ABA AV будут явно дороже, чем цена продления. Такие апгрейды необходимо делать для всех организаций с домашними продуктами Аваст, т.к. Avast Premium Security запрещён для использования в коммерческих целях. Тем не менее, есть т.н. грейс-период для наших дилеров: все апгрейды с окончанием срока лицензии январе-феврале остаются со скидкой 30%.

    -    Теперь нет скидки миграции (была 30%) для бизнес-продуктов Avast и AVG. Тем не менее, вендор готов рассчитывать индивидуально специальную цену при предоставлении лицензии конкурента, а также добавлять дни относительно лицензии конкурента. Однако, Avast готов до конца марта предоставить скидку 50% на продукты линейки ABA (акция), каждая такая поставка должна быть предварительно согласована с нами, присылайте запросы. Скидка миграции на все домашние продукты отменена, больше ею не воспользуешься.

    -    До 31 марта действует акция: до 20% скидки на Avast Patch Management. Присылайте запросы, каждая поставка рассчитывается индивидуально.

    -    Окончательный вариант прайс-листа в разработке. Как будет готов — вышлем отдельной новостью.
    Просим Вас довести новость о новых правилах лицензирования до своих менеджеров и дилеров, исправьте калькуляции в своих интернет-магазинах.