Please update your Flash Player to view content.

    Veeam Agent для Microsoft Windows
    По разным причинам не все физические серверы и ПК можно виртуализовать. Препятствиями могут стать, например, сложная конфигурация оборудования или требования законодательства. Сбои в работе сетей и оборудования, повреждения файлов, вредоносные программы и взломы серверов — все это ежедневно подвергает риску данные в любой компании.

    НОВЫЙ Veeam® Agent для Microsoft Windows помогает крупным компаниям ликвидировать пробелы в защите сложных гетерогенных сред, обеспечивая мобильность рабочих нагрузок и доступность облачных приложений.

    Комплексное резервное копирование и восстановление данных

    Veeam Agent для Microsoft Windows использует тот же механизм обработки данных гостевой ОС, что и Veeam Backup & Replication. Он обеспечивает доступность физических рабочих станций и серверов Windows благодаря таким возможностям, как:

    • активные полные резервные копии;
    • возможность создания нескольких заданий НОВОЕ;
    • обработка данных с учетом состояния приложений;
    • индексирование и поиск файлов;• мгновенное восстановление в виде ВМ Microsoft Hyper-V;
    • интеграция с Veeam Backup & Replication*;
    • Настройки расписания и политики хранения для серверов;
    • синтетические полные резервные копии;
    • резервное копирование журнала транзакций;
    • поддержка Microsoft Windows Server 2019 и Microsoft Windows 10 — October 2018 Update;
    • и многое другое!

    После выполнения первоначального полного резервного копирования Veeam Agent дляMicrosoft Windows создает инкрементальные резервные копии, сохраняя только новые или измененные блоки данных, появившиеся после предыдущего цикла резервного копирования.

    Перенос резервных копий физических машин на удаленную площадку

    Организации все чаще переносят приложения в публичные облака, включая гипермасштабируемые Microsoft Azure и Amazon Web Services (AWS). Однако им все равно требуется эффективное, простое и недорогое решение для резервного копирования и восстановления данных Windows. Veeam Agent для Microsoft Windows сочетает в себе все эти качества и обеспечивает:

    • Резервное копирование в репозиторий Veeam Cloud Connect. Быстрое и надежное резервное копирование и восстановление данных в облако выбранного поставщика услуг.
    • Veeam Restore в Microsoft Azure. Восстановление или миграция в Microsoft Azure локальных физических серверов и ПК под управлением ОС Windows.

    Защита ноутбуков и ПК всех пользователей

    Veeam Agent для Microsoft Windows идеально подходит для защиты пользовательских ноутбуков и ПК независимо от того, где они находятся: в офисе, дома или в дороге. Однако обеспечение доступности данных удаленных пользователей, находящихся вне корпоративной сети, может быть проблематично, особенно если нет возможности мгновенно получить помощь. Таким образом, большой объем важных для бизнеса данных подвергается риску. Veeam Agent для Microsoft Windows помогает решить эти проблемы благодаря таким возможностям, как:

    • Резервное копирование внешних USB-дисков.Защита пользовательских ПК и их критически важных данных благодаря периодическому выполнению инкрементального резервного копирования USB-дисков.
    • Защита USB-устройств от программ-вымогателей семейства CryptoLocker. По окончании резервного копирования на USB-устройство целевое устройство автоматически отключается, что защищает файлы резервных копий от программ-вымогателей.
    • Защита ноутбуков мобильных пользователей.Если целевое устройство недоступно, резервное копирование можно выполнить в локальный кэш; после восстановления доступа
    Veeam Agent для Microsoft Windows автоматически синхронизирует данные.
    • Индивидуальные настройки расписания и политики хранения резервных копий для рабочих станций.Удобные настройки расписания выполнения заданий и политики  хранения резервных копий, учитывающие дни успешного создания резервных копий.
    • и многое другое!

    Удаленная настройка и управление

    Редакции Workstation и Server решения Veeam Agent для Microsoft Windows включают интерфейс для удаленной настройки и управления, который позволяет развертывать и настраивать агенты через командную строку.

    Интеграция с Veeam Backup & Replication
    Veeam Agent для Microsoft Windows интегрируется с Veeam Backup & Replication в среде VMware vSphere и Microsoft Hyper-V. Это позволяет использовать репозитории Veeam в качестве целевых для заданий резервного копирования Windows.

    Техподдержка 24.7.365

    Техподдержка Veeam корпоративного уровня поможет вам в любое время дня и ночи.

    Системные требования

    Процессор: x86–64
    Память: 2 ГБ ОЗУ
    Жесткий диск: 150 МБ свободного места на диске для установки решения
    Сеть: 1 Мб/с или быстрееВстроенное системное
    ПО: BIOS или UEFIШифрование диска: Microsoft BitLocker (опционально)
    ОС: поддерживаются 64- и 32-разрядные версии клиентских и серверных операционных систем Microsoft Windows. Полный список поддерживаемых операционных систем представлен в Руководстве пользователя.
    ПО: ПО сторонних производителей, входящее в дистрибутив и устанавливающееся автоматически вместе с продуктом:
    • Microsoft SQL Server 2012  Management Objects
    • Microsoft SQL Server System CLR TypesЕсли вы планируете использовать Veeam Agent для Microsoft Windows вместе с Veeam Backup & Replication, сначала необходимо установить Veeam Backup & Replication 9.5 Обновление 3a или более позднюю версию на сервер резервного копирования Veeam.База данных Microsoft SQL: Microsoft SQL Server 2012 Express LocalDB Edition (устанавливается вместе с продуктом).
     
    ПО по вендорам