Please update your Flash Player to view content.

    Veeam Availability для Nutanix AHV
    Veeam® обеспечивает доступность приложений и данных 24.7.365 для всей среды Nutanix Acropolis Hypervisor (AHV) с помощью решения Veeam Availability для Nutanix AHV. В сочетании с поддержкой VMware vSphere и Microsoft Hyper-V, которая осуществляется Veeam Backup & Replication™, — это решение No 1 для обеспечения доступности данных Nutanix Enterprise Cloud.

    Veeam и Nutanix совместно предлагают высокодоступную масштабируемую и надежную гиперконвергентную инфраструктуру, которая позволяет сотрудникам ИТ-отдела сконцентрироваться на бизнесе.

    Доступность всех приложений и данных

    Сведите к минимуму риск потери данных благодаря интегрированному решению для обеспечения доступности данных 24.7.365 в рамках всей вашей инфраструктуры. Veeam Availability для Nutanix AHV обеспечивает быстрое и частое выполнение резервного копирование благодаря использованию снимков Nutanix AHV, а также — быстрое восстановление виртуальных машин (ВМ), отдельных файлов гостевой ОС и объектов приложений.

    Веб-масштабируемая архитектура корпоративного класса

    Легкое достижение самых сложных бизнес-целей — даже в быстро растущей крупной среде — при одновременной экономии времени и денег. Veeam обеспечивает доступность данных корпоративного класса, необходимую для защиты инфраструктуры Nutanix Acropolis, без использования агентов. Возможности и масштабируемость решения Veeam дополняют адаптируемость Nutanix.

    Простота использования

    Вам больше не понадобятся дорогие и сложные традиционные решения для управления инфраструктурой, виртуализацией и защитой данных. Veeam и Nutanix обеспечивают повышение эффективности сотрудников ИТ-отдела. Это позволяет им уделять больше внимания критичным приложениям и сервисам, от которых зависит работа бизнеса и его доступность, вместо того, чтобы управлять дата-центром и защитой данных.

    Простое управление с помощью функционального и интуитивного интерфейса в стиле Prism

    Veeam Availability для Nutanix AHV разработан специально для пользователей Nutanix. Функциональный веб-интерфейс создан в привычном и удобном для пользователей стиле Prism —  решения Nutanix для управления инфраструктурой Acropolis.

    • Управление прокси-сервером резервного копирования и соединениями с компонентами инфраструктуры Veeam.
    • Создание, настройка, планирование и выполнение заданий резервного копирования для ВМ Nutanix AHV, а также полное восстановление ВМ в кластеры Nutanix AHV.
    • Доступ к панелям мониторинга для полного контроля состояния защиты, заданий, репозитория и сервера резервного копирования, а также журналов событий.

    Минимизация потерь данных благодаря быстрому и частому выполнению резервного копированияVeeam Availability для Nutanix AHV сводит к минимуму риск потери данных, создавая резервные копии на основе снимков ВМ Nutanix AHV без использования агентов. С использованием снимков ВМ резервное копирование становится более быстрым и производительным, пользователи могут чаще создавать резервные копии, что позволяет добиться чрезвычайно низких показателей целевой точки восстановления (RPO).

    • Управление защитой групп виртуальных машин AHV с помощью единой настройки политики благодаря тесной интеграции с доменами защиты.
    • Быстрое и частое выполнение резервного копирования по расписанию с помощью снимков Nutanix без использования агентов и с минимальным воздействием на производственную среду.
    • Согласованность резервных копий ВМ на уровне приложений благодаря интеграции гостевых инструментов Nutanix (NGT) для приложений. 

    Поддержка бизнес-операций с помощью широких и гибких возможностей восстановления

    Veeam Availability для Nutanix AHV сводит к минимуму сбои в работе бизнеса, предоставляя пользователям разнообразные возможности восстановления данных для снижения показателей целевого времени восстановления (RTO). Возможны любые сценарии: от полного восстановления ВМ до восстановления отдельных файлов или объектов приложений.

    • Быстрое полное восстановление ВМ в кластеры Nutanix, а также восстановление дисков ВМ в случае их повреждения.
    • Гранулярное восстановление данных ВМ и объектов приложений с помощью инструментов Veeam Explorers™ для Microsoft Active Directory, Exchange, SharePoint, SQL Server и Oracle.
    • Возможность восстановления данных из резервной копии ВМ Nutanix AHV в Microsoft Azure позволяет использовать публичное облако для диагностики, тестирования и разработки.
     
    Интеграция с Veeam Backup & Replication

    Veeam Availability для Nutanix AHV интегрируется с Veeam Backup & Replication™, обеспечивая еще больше возможностей для резервного копирования AHV.
    • Быстрый и безопасный перенос резервных копий AHV на удаленную площадку с помощью Veeam Cloud Connect без необходимости создания собственной резервной инфраструктуры.
    • Встроенная поддержка ленточных накопителей позволяет длительно хранить резервные копии AHV как в автоматических ленточных библиотеках (включая VTL), так и на автономных ленточных устройствах.
    • Максимально выгодное использование инвестиций в системы хранения благодаря возможности объединения гетерогенных СХД в единый масштабируемый репозиторий для хранения резервных копий.
    • И многое другое!
     
    ПО по вендорам