Please update your Flash Player to view content.

    Veeam Backup для AWS
    Amazon Web Services (AWS) обеспечивает надежную облачную платформу для развертывания бизнес-приложений, позволяя избежать финансовых и временных затрат на создание и поддержку собственной инфраструктуры. Однако, согласно модели разделения ответственности для AWS, именно вы отвечаете за безопасность своих приложений и данных.

    НОВОЕ решение Veeam® Backup для AWS предлагает нативное для AWS резервное копирование инстансов Amazon EC 2—экономично и безопасно. Простое восстановление облачных данных при любом сценарии их потери—в результате сбоя, случайного удаления, воздействия вредоносного кода—всего за несколько минут.

    Нативность для AWS
    •    Создание снимков Amazon EBS автоматизировано с помощью нативных для AWS средств, что позволяет чаще выполнять резервное копирование и ускоряет восстановление, с переносом копий в репозиторий Amazon S 3 для долгосрочного хранения.
    •    Простота использования обеспечивается развертыванием из AWS Marketplace—решение сразу готово к работе, а удобный веб-интерфейс помогает надежно защитить все важные данные.

    Экономичность
    •    Встроенные возможности оценки стоимости резервного копирования помогают держать затраты под контролем, оптимизировать политики защиты и хранения данных в облаке, а также предотвращать дорогостоящие ошибки конфигурации.
    •    Гибкие возможности лицензирования включают опции бесплатного использования, оплаты только за потребленные ресурсы и BYOL. Для всех этих вариантов предоставляются неограниченные возможности полного восстановления и восстановления файлов.

    Безопасность
    •    Более высокая безопасность благодаря изоляции производственной среды от резервных копий с поддержкой отдельных ролей IAM для операций резервного копирования, а также конфигураций с использованием нескольких зон и учетных записей.
    •    Многофакторная аутентификация для административных учетных записей обеспечивает безопасность данных благодаря дополнительным уровням защиты от неавторизованного доступа, кибератак и хищений.
     
    ПО по вендорам