Please update your Flash Player to view content.
 БЕСПЛАТНЫЕ ЭКСТРЕННЫЕ ЛИЦЕНЗИИ ARCHICAD И ABVENT ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ УДАЛЕННО УСПЕЙТЕ ПРИОБРЕСТИ ЛИЦЕНЗИИ ARCHICAD ПО СТАРОЙ ЦЕНЕ Акция «Скидка 10% на основные коммерческие лицензии CorelDRAW»
    Handy Backup 8: Установка Сетевых Агентов из программы и подключение к защищённым NAS

    Для обеспечения комфортного резервного копирования по сети обновлённая версия Handy Backup 8 упрощает развёртывание Сетевых Агентов для соединения с локальными машинами, а также позволяет бэкап NAS, защищённых паролем, прямо из программы.

    Новосибирск, 10 декабря 2019 г. — ООО «Новософт развитие» представляет обновление Handy Backup 8.1 для программы резервного копирования, восстановления и синхронизации данных различных типов на ПК, рабочих станциях и серверах. Очередное обновление содержит инструмент для централизованной установки Сетевых Агентов с панели администратора на машины в локальной сети, а также позволяет подключаться прямо из программы к устройствам NAS, защищённым паролем.

    «Версия Handy Backup 8.1 позволяет комфортно развернуть сетевую инфраструктуру для бэкапа и восстановления данных прямо с машины администратора. Это особенно удобно в сложных сетях, где много машин и где на них установлены разные системы, поскольку экономит время работы системного администратора и позволяет избежать как ручной работы, так и применявшихся раньше сторонних утилит для централизованной установки Сетевых Агентов. Кроме того, в новой версии есть способ подключить защищённый паролем диск на устройстве NAS прямо из программы и автоматически отключить его при выходе, а это тоже повышает как удобство работы, так и безопасность данных», — рассказывает Андрей Козлов, руководитель отдела развития Handy Backup.

    Новая версия 8.1 предоставляет для серверного решения Handy Backup Server Network возможность автоматически сконфигурировать и установить на машины в локальной сети соответствующие этим машинам Сетевые Агенты — компоненты программы, ответственные за резервное копирование, восстановление и синхронизацию данных через центральный сервер на удалённых сетевых компьютерах. Используя этот инструмент, системный администратор может сконфигурировать любое необходимое количество Сетевых Агентов и подключить их к центральному серверу (панели управления) Handy Backup прямо из программы. Такой подход удобнее и экономичнее, чем использование ручной установки Сетевых Агентов на каждый отдельный компьютер.

    В Handy Backup 8.1 имеется также возможность настраивать бэкап NAS, защищённых паролем, с помощью прикрепления (примонтирования) диска NAS к локальному компьютеру прямо из программы. При выходе из Handy Backup прикреплённый таким способом диск устройства NAS автоматически открепляется (отмонтируется), что исключает возникновение проблем с безопасностью хранящихся на устройстве данных.