Please update your Flash Player to view content.

    Порядок миграции домашних продуктов Аваст на Avast Premium Security

    Для многих из Вас не секрет, что на сайтах Аваста исключены позиции Avast Pro, Internet Security (IS) и Premier, заменив их на продукт Avast Premium Security (PS), который ещё не продаётся в дилерском канале. Данный продукт по сути является тем же Avast Premier, но также с поддержкой установки на устройства OSX и Android, если лицензия была на несколько ПК. Все пользователи Pro/IS/Premier до Нового Года получат бесплатный апгрейд до него (программа автоматически обновится у пользователей). Тем не менее, сами продукты Pro/IS/Premier являются актуальными и продаются в дилерском канале, а по цене они выходят дешевле, чем PS.

    Доводим до Вас порядок миграции домашних продуктов на Avast PS:

    • Домашние пользователи Avast Pro/IS/Premier на 1 ПК — получают Avast PS только на один ПК с Windows;
    • Домашние пользователи Avast Pro/IS/Premier на 3/5/10 ПК — получают Avast PS на 10 устройств (Windows, OSX, Android). Таким образом, новый клиент в ноябре, пока ещё есть возможность, может купить лицензию IS на три ПК и три года и получить к Новому Году подарок в виде лицензии на десять устройств, не потеряв ни дня текущей лицензии;
    Организациям, которые имеют лицензии Avast Pro/IS/Premier рекомендуется не переходить на Avast Premium Security, т.к. лицензирование данного продукта запрещает использование его как в коммерческих, так и некоммерческих/образовательных организациях. Тем не менее, любая организация, имеющая Avast Pro/IS/Premier может перейти бесплатно на Avast Business Antivirus, тем самым получив консоль управления и стабильный бизнес-антивирус абсолютно бесплатно. Данный апгрейд не происходит автоматически, шлите к нам формы запроса по каждому клиенту индивидуально. Рекомендуется разослать новость всем своим клиентам-организациям с Avast Pro/IS/Premier новость о данной возможности и запрете на получение автоматически предлагаемого апгрейда до Premium Security.