Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Cinema 4D R20
    В Омут с Головой

    Cinema 4D R20 совершает огромный скачок в технологиях и расширяет границы для творчества. Ваши возможности безграничны, дайте себе волю — погрузитесь в творческий омут с головой.

    Узловые Материалы

    Новая узловая система материалов позволяет создавать удивительные шейдеры, как простые, так и комплексные. Материалы можно сохранить в виде ассета и после использовать только нужные параметры. Неважно, создаете ли вы материалы самостоятельно или берете готовые ассеты, узловые материалы изменят ваш подход к работе.

    Поля MoGraph

    Теперь для управления эффекторами, деформаторами и весами можно использовать не только простые формы. Поля в корне меняют возможности MoGraph. Комбинируйте ослабления и с легкостью создавайте сложные эффекты. Cinema 4D больше не будет прежней.

    Импорт Данных САПР

    Попрощайтесь с проблемами конвертации — самые популярные форматы САПР импортируются с помощью простого перетаскивания. Нужные модели в нужном качестве благодаря надежному и гибкому импорту файлов STEP, Solidworks, JT, Catia и IGES.

    Моделирование Объема

    Работает на OpenVDB

    Булевы теперь лучше — и это только начало. Создавайте модели, комбинируя формы, сплайны, частицы и шум. Все это благодаря силе вокселов и OpenVDB. Импортируйте и экспортируйте VDB и даже используйте объемы для управления эффектами MoGraph.

    Улучшения в ProRender

    Встречайте новое поколение встроенного GPU рендеринга с высококлассными возможностями для продакшна. Рендер подповерхностного рассеивания, смазанности движения и многопроходный рендер доступен на вашем суперпрокачанном Nvidia PC или ультрасовременном iMac.

    ТЕХНОЛОГИЯ ЯДРА

    R20 продолжает работу на современном ядре с существенными изменениями API и дальнейшей разработкой системы моделирования.

    МУЛЬТИ-ИНСТАНЦИИ

    С помощью инструментов MoGraph легко создавать множества объектов, а с помощью новой функции Мульти-Инстанции — легко ими управлять. Когда вы применяете Мульти-Инстанции, существенно увеличивается производительность в окне редактора и вы можете эффективно управлять объектами. Можно сделать еще лучше: включите отображение каждого клона в виде каркаса, матрицы или осевой точки. Мульти-Инстранции поддерживают MoGraph Цвет, даже в окне редактора!

    ТРЕКЕР ДВИЖЕНИЯ

    Сила Трекера Движения возрастает благодаря ключевым улучшениям рабочего процесса.

     
    ПО по вендорам