Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Panda Dome в России и странах СНГ

    Уважаемые партнеры!

    С 1 августа начались продажи Panda Dome в России и странах СНГ. На партнерском портале опубликованы материалы по данному продукту.

    Описание и политика продаж

    Особенность продаж домашнего продукта «Panda Dome» заключается в том, что это единый продукт, который предлагает различные тарифные планы и дополнительные модули. В результате этого пользователь может подбирать функционал продукта по своему усмотрению, выбирая один из готовых тарифных планов (Essential, Advanced, Complete или Premium), а также персонализируя продукт с помощью дополнительных модулей (их число в будущем будет увеличено).
    В документе (ссылка на скачивание архива) представлено описание каждого тарифного плана и модуля, а также описание каждой функциональной возможности продукта в зависимости от операционной системы.
    В дополнение к этому кратко представлена информация о доступных для продажи версиях.
    Обращаем ваше внимание на то, что дополнительный модуль Panda Premium VPN продается только через онлайн-магазин Panda, либо он доступен в тарифном плане Premium.

    Активация продукта

    В данном документе (та же ссылка на скачивание архива) подробно описано, как необходимо активировать продукт в зависимости от операционной системы, типа кода активации и сценария.

    Основные моменты, на которые необходимо обратить внимание:

    • Активация кода активации продления Panda Dome должна осуществляться только через аккаунт Panda.
    • Кодами активации от 2017 версии можно активировать соответствующую версию Panda Dome (см. раздел Соответствие тарифных планов Panda Dome и старых версий Panda в этом документе). Единственное, что в таком случае Panda Dome Premium будет иметь модуль VPN в бесплатном режиме работы.
    • Лицензии старых версий можно продлевать кодами активации продления Panda Dome, но только через аккаунт Panda.

    Продажа юридическим лицам

    В новой линейке Panda Dome нет отдельных лицензий для юридических лиц, как это было в предыдущих линейках.

    Некоторые юрлица предпочитают использовать однопользовательские домашние продукты без централизованного управления (например, ИП, микропредприятия, для защиты отдельных ноутбуков или ПК и т.д.). Поэтому им можно продавать обычные домашние лицензии (первичные или продление в зависимости от того, являются ли они новыми клиентами или уже имеют лицензию).
    В этом случае они смогут купить лицензии на 1, 3, 5, 10 или 25 устройств по вполне доступным ценам, что существенно для подавляющего большинства ИП и малых предприятий.

    Предпочтительная схема продажи лицензий для юрлиц — это регистрация лицензий через Panda.

    В этом случае необходимо поступить стандартным образом как при заказе корпоративных лицензий:

    1. Пришлите полную информацию о клиенте своему поставщику (название предприятия, полный адрес, телефон, ФИО и почта контактного лица).
    2. Регистрация будет осуществлена в Panda, а клиент будет привязан к партнеру, осуществившему продажу.
    3. Партнеру будет предоставлен бланк лицензий, который необходимо будет передать клиенту.

    Версия Unlimited

    Panda Dome имеет так называемые неограниченные лицензии (Unlimited). Имейте в виду, что это условность. В данном случае лицензия ограничена 25 устройствами в одном домохозяйстве. Учитывая, что сложно представить семью с более чем 25 устройствами, считается, что такая лицензия предназначена для любого количества устройств в одной семье / домохозяйстве.