Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    PhotoMirage

    Обзор


    Изображения с эффектами вращения, скручивания и перетекания размывают границу между фото и видео. Замечательные инструменты PhotoMirage позволяют буквально за несколько минут без труда превратить любое изображение в завораживающую анимацию.

    Перетащите стрелки движения в направлении применения эффекта и установите опорные точки вокруг тех областей изображения, которые должны оставаться статичными. Оцените эффект при помощи превью и наслаждайтесь ожившими фотографиями! Независимо от преследуемой цели, будь то повышение уровня вовлеченности в социальных сетях, стимуляция результативности работы в интернете или просто приятное времяпрепровождение, PhotoMirage — ваш ключ к созданию восхитительных анимированных фотографий, которые очаровывают и пленяют.

    Системные требования


    • Windows 10, Windows 8/8.1, Windows 7 с новейшим пакетом обновления (32- или 64-битная версия)
    • Intel Core i3 или AMD A4 3.0 GHz (или выше)
    • 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ и более)
    • 500 МБ свободного места на жестком диске для полной установки
    • 16-битный цветной монитор с разрешением 1280 х 768 (рекомендуется цветной монитор с 24-битной глубиной цвета или выше, с разрешением 1366 х 768)
    • Видеоадаптер с установленным последним драйвером, совместимый с DirectX 9 или более новой версии
    • Подключение к интернету (для использования сетевых возможностей и просмотра видеоуроков)
     
    ПО по вендорам