Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    UserGate C100 – C170
    UserGate C100 – C170

    Сети любого размера должны быть защищены от внешних атак, вирусов и разнообразных современных киберугроз. UserGate является компактным и удобным в настройке сетевым устройством, способным обеспечить безопасность сетей небольших организаций или филиалов с числом пользователей от нескольких десятков до сотни и более. Межсетевой экран сертифицирован ФСТЭК РФ.

    Доступность и удобство

    UserGate C предлагается по минимальным ценам, что делает его доступным для небольших организаций, а также для использования в филиалах, таких, например, как точки продаж. Данное устройство поставляется практически готовым к использованию и его настройка может быть произведена обычным системным администратором. UserGate C может использоваться в сетях с шириной канала пропускания до 1 Гб/с.

    Комплексная безопасность

    Несмотря на компактность и невысокую стоимость модели UserGate C, работа устройства основана на тех же технологиях, которые используются и для защиты сетей крупных компаний. С его помощью можно обеспечить не только базовую функциональность межсетевого экранирования, но и обеспечить защиту от современных атак, анализ и фильтрацию трафика по контенту, контроль интернет-приложений, блокирование опасных скриптов и приложений, защиту от вирусов и спама, а также другие функции безопасности. Кроме этого UserGate C может обеспечить защиту гостевого Wi-Fi и дает возможность контроля персональных устройств, таких как смартфоны и планшет (концепция BYOD — Bring Your Own Device).

    Основной функционал

    1. Межсетевой экран нового поколения
    2. Системы обнаружения вторжений (IDPS)
    3. Модуль Advanced Threat Protection (Опционально) (Advanced Threat Protection включает в себя фильтрацию по категориям URL Filtering 3.0, морфологический анализ контента, облачный антивирус, поддержку списков Роскомнадзора, модуль блокировки рекламы ADblock.)
    4. Контроль Приложений L7
    5. Антивирус Касперского (Опционально)
    6. Модуль Mail Security (Опционально) (Mail Security включает в себя облачный антиспам, антивирусную проверку почты, поддержку методов фильтрации нежелательной почты.)
    7. Контроль доступа в интернет
    8. Дешифрование SSL
    9. Удаленное администрирование
    10. Поддержка концепции BYOD (Bring Your Own Device)
    11. Поддержка высокой отказоустойчивости и кластеризации

    Спецификация UserGate C100 — C170

    1. Производительность межсетевого экрана (Гб/c) — до 1
    2. Производительность системы обнаружения вторжений (Мб/c) — до 100
    3. Производительность Advanced Threat Protection* (Мб/c) — до 50
    4. Производительность Контроля Приложений L7 (Мб/c) — до 70
    5. Производительность антивируса Касперского (Мб/c) — до 20
    6. Рекомендованное количество пользователей** — до 100
    7. Количество портов, шт — 5
    8. Память, Гбайт — 8
    9. Диск, Гбайт — 1х500
    10. Габариты Tabletop — 230 x 170 x 47.7 мм
    11. Вес — 1.2 кг
    12. Сеть питания, Вольт — 140-220
    13. Потребляемая мощность (Макс), Ватт — 36
     
    ПО по вендорам