Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Новости компании PROMT: выпуск от 30.03.2018

    Первый квартал 2018 года подошел к концу, и компания PROMT собрала для вас самые интересные и актуальные новости о продуктах, жизни компании и мире переводов. Узнайте более подробно об обновлении сервиса Translate.Ru, новом боте для Telegram и Skype, а также об участии PROMT в международной конференции MWC.

    20-летие Translate.Ru: обновление сервиса и новый бот для мессенджеров

    6 марта первому онлайн-переводчику рунета Translate.Ru исполнилось двадцать лет. По случаю юбилейной даты был не только обновлен сервис, но и выпущен бот, доступный пользователям Telegram и Skype совершенно бесплатно. С помощью бота Translate.Ru можно изучать иностранные языки, знакомиться с зарубежными Telegram-каналами и оперативно переводить тексты.

    Конкурсная активность

    В начале марта стали известны итоги всероссийского конкурса «Лучшие информационно-аналитические инструменты 2017». Продукт PROMT Translation Server 18 вышел в финал в номинации «Лучшее информационно-аналитическое решение для экспертизы юридически значимых документов». PROMT Translation Server 18 оценивали эксперты — представители федеральных и региональных ведомств, средств массовой информации и органов власти.

    Мероприятия

    С 26 февраля по 1 марта в Барселоне проходила международная конференция Mobile World Congress 2018. Мероприятие собрало 107 тысяч человек и стало одним из крупнейших событий в сфере мобильных технологий. Компанию PROMT на MWC представлял Никита Шаблыков — директор по продажам. Он пообщался с участниками конференции — поставщиками оборудования и разработчиками мобильных приложений, многие из которых проявили готовность к сотрудничеству.

    Интересное и полезное в блоге Translate.Ru

    Как сойти за местного жителя в Великобритании и других англоязычных странах? Что такое «april shower» и как понять историю всего из шести слов? Об этом и многом другом рассказано в блоге Translate.Ru. Узнавайте интересное и полезное, а также участвуйте в увлекательных опросах на знание иностранных языков вместе с Translate.Ru!