Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Компания Смарт Лайн Инк «Обновлена верификация DeviceLock Endpoint DLP по программе Citrix Ready»
    Citrix Ready

    Компания Смарт Лайн Инк, международный лидер в области программных средств защиты от утечек данных с компьютеров, сообщает, что программный комплекс DeviceLock Endpoint DLP Suite обновил верификацию на соответствие требованиям программы Citrix Ready®. Партнерская программа Citrix Ready позволяет пользователям находить продукты независимых производителей, рекомендованные компанией Citrix Systems Inc., как дополняющие и улучшающие возможности решений на базе платформы Citrix в области виртуализации, сетевых технологий и облачных вычислительных сред.

    Комплекс DeviceLock Endpoint DLP Suite вновь успешно прошел все предусмотренные программой строгие тестовые испытания процесса верификации совместимости с актуальными версиями продуктов Citrix XenApp® и XenDesktop®, управление которыми унифицировано на базе архитектуры FlexCast® Management Architecture.

    Пользователи продуктов Citrix могут быть уверены, что DeviceLock DLP обеспечивает надежное предотвращение утечек данных из виртуальных рабочих столов и приложений в средах Citrix XenApp и XenDesktop, реализующих различные варианты концепции «Bring Your Own Device» (BYOD, использования собственных устройств сотрудников в производственных целях) и виртуальной инфраструктуры (VDI). DeviceLock DLP позволяет обеспечить высокий уровень защищенности данных при организации удаленного доступа сотрудников к корпоративным приложениям и данным при использовании любого удаленного компьютера, ноутбука, планшета или смартфона, подключенного посредством приложения Citrix Receiver.

    «Первая верификация комплекса DeviceLock DLP в программе Citrix Ready была проведена в 2012 г. С тех пор наша компания достигла значительных успехов в предоставлении пользователям платформы Citrix столь же эффективного решения защиты от утечек данных из виртуальных приложений и десктопов, какое DeviceLock Endpoint DLP Suite обеспечивает для физических компьютеров, — отметил Ашот Оганесян, технический директор и основатель компании. — Регулярное обновление верификации DeviceLock DLP в программе Citrix Ready подтверждает нашу долговременную стратегию — предлагать самый функциональный DLP-продукт организациям, использующим технологии виртуализации вычислительных сред как на уровне рабочих станций (VDI/DaaS), так и на уровне приложений».

    Реализованная в DeviceLock DLP технология Virtual DLP расширяет возможности функций предотвращения утечек данных для различных вариаций виртуальной инфраструктуры, включая сеансы удаленного доступа к опубликованным приложениям, многопользовательским и персонализированным рабочим столам (VDI), доступ к удаленным физическим компьютерам, работу на поточно-загружаемых десктопах (DaaS), а также использование локальных виртуальных машин на гипервизорах.

    Технология Virtual DLP обеспечивает контекстный контроль и контентную фильтрацию потоков данных между сеансами опубликованных приложений и рабочих столов, и перенаправленными периферийными устройствами, портами и буфером обмена удаленных терминальных и BYOD-устройств. Что особенно важно, политики контроля содержимого в DeviceLock DLP можно задавать для буфера обмена данными и подключенными дисками (mapped drives), равно как и для сетевых протоколов, используемых внутри терминальных сессий. В результате обеспечивается полный контроль виртуальной корпоративной среды на персональном устройстве сотрудника, а также фильтрация и контроль обмена данными между виртуальной рабочей средой и операционной системой, приложениями и периферийными устройствами на устройстве, которое невозможно контролировать обычными способами.

    «Возможности DeviceLock DLP для предотвращения утечек в виртуализованных средах на базе Citrix основаны на его способности контролировать не только конечные точки во всех виртуализационных моделях FlexCast, но и в многопользовательских сеансах приложений XenApp с индивидуальными политиками DLP, применяемыми отдельно и независимо для каждого пользователя в сеансе. Попробуйте задать вопрос специалистам по виртуализации о безопасном использовании устройств типа mapped drive, и уникальность DeviceLock станет очевидной», — подчеркнул Ашот Оганесян.