Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Новая версия переводчиков PROMT 18

    Компания PROMT обновила линейку корпоративных решений и свой флагманский продукт PROMT Translation Server 18 для автоматического перевода. Новые версии продуктов вышли под слоганом «искусственный интеллект в действии», что подчеркивает возможность вычисления программой контекста документа и его перевод в определенном ключе.

    PROMT Translation Server 18: мощная интеллектуальная платформа

    Одной из основных особенностей обновленной версии стала возможность добавления пользовательских данных как для перевода, так и в качестве справочной информации. Благодаря новым возможностям PROMT Translation Server 18 стал многофункциональной платформой по работе с текстами и документами на разных языках. Теперь менеджеры, инженеры, маркетологи, юристы и финансовые специалисты смогут быстро и удобно решать задачи, связанные с разноязычной информацией.

    Перевод осуществляется нажатием одной кнопки, сохраняя структуру и форматирование исходного файла. А возможность настройки профиля позволяет сохранять и обращаться к ранее выполненным переводам, создавать собственные словари, выбирать правила перевода, загружать глоссарии и базы Translatiom Memory.

    Ключевые обновления PROMT Translation Server 18 затрагивают целый спектр изменений в пользовательской среде и позволяют вывести перевод на качественно новый уровень:

    Модули перевода

    В 18 версию включены обновленные модули перевода, с помощью которых существенно повышается качество перевода технических, научных и новостных текстов.

    PROMT Агент

    Обновленный PROMT Агент стал еще удобнее. Плагин позволяет в режиме реального времени не только перевести или прослушать слова, но также уточнить транскрипцию и грамматическую информацию.

    Интеграция пользовательских данных

    В систему можно добавлять пользовательские данные для автоматического перевода или в качестве справочных данных. Эти возможности позволяют получать максимально точный автоматический перевод с учетом специфики конкретного клиента.

    Примеры перевода

    В PROMT Translation Server включены примеры переводов по различным тематикам, выполненные профессиональными переводчиками. В новой версии поиск по примерам происходит с учетом морфологии, поэтому в качестве запрашиваемого слова может быть любая его словоформа (идти, идет, иду и т.д.).

    Электронный словарь

    Обновлен контент электронного словаря PROMT для поиска переводов слов, устойчивых выражений, грамматической справки.

    Напомним, что PROMT Translation Server переводит тексты и документы в офлайн-режиме для 20+ языков и 80+ языковых пар и поставляется в двух основных версиях:

    • Intranet Edition для использования в корпоративной сети;
    • Developer Edition для интеграции в корпоративные порталы, сайты и программные продукты.


    Также на базе PROMT Translation Server 18 существуют отраслевые решения для компаний нефтегазового, металлургического, фармацевтического, банковского и других секторов.
    Полный список отраслей доступен по ссылке.

    Обновленный PROMT 18 для десктопных устройств

    PROMT Professional 18 – это надежное бизнес-решение для перевода текстов, деловой переписки и документов целиком для малого и среднего бизнеса. В последней версии десктопный переводчик получил обновленный словарь, усовершенствованный плагин PROMT Агент, а также поддержку новых языков – китайского, арабского, турецкого, японского, корейского и казахского.

    Переводчик доступен в нескольких отраслевых решениях. PROMT Professional 18 можно настроить на необходимую предметную область, и тем самым получить качественный перевод с учетом специфики профессиональной терминологии. Со списком доступных отраслей можно ознакомиться на сайте.

    Бесплатный тест-драйв и 40 часов на настройку в подарок

    С 20 сентября все желающие могут в течение 30 дней пройти бесплатный тест-драйв нового PROMT Translation Server 18. Для получения доступа к демо-серверу PROMT следует направить заявку на dealers@promt.ru, указав данные компании и необходимые для тестирования языки перевода. Список доступных языков указан на сайте.

    PROMT Translation Server 18 поставляется с услугой индивидуальной настройки решения. В течение 40 часов эксперты PROMT проведут оценку текущего качества перевода и разработают дополнительный компонент, который обеспечит более точный и грамматически правильный перевод собственной документации заказчика. В результате, каждый клиент получает индивидуальное решение, адаптированное к специфике его задач, а также рекомендации от экспертов PROMT по комплексной настройке.

    По вопросам приобретения обращайтесь к нашим менеджерам.