Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    MAXON объявляет о доступности новой версии Cinema 4D Release 19

    Фридрихсдорф, Германия, 1 сентября 2017 года – компания MAXON объявляет о выходе новой версии Cinema 4D Release 19 (R19).

    Cinema 4D Release 19 представляет великолепные улучшения, которые вы можете использовать уже сейчас и демонстрирующие, что можно ожидать в будущем. Дизайнеры и художники выбирают Cinema 4D благодаря быстрому, простому рабочему процессу и высокой стабильности. R19 делает рабочий процесс еще быстрее, расширяет горизонты новыми функциями и дает надежность, на которую можно положиться.

    Основные новые функции Cinema 4D R19:

    1. Улучшения Вьюпорта – окно редактора с OpenGL выглядит настолько хорошо, что можно использовать его для вывода предварительных рендеров, используя для согласования с клиентом новую встроенную поддержку формата MP4.
    2. Новое в MoGraph – добавлены новые возможности в разрушение по Вороному и абсолютно новый эффектор звука.
    3. Новая Сферическая Камера – позволяет просчитывать стереоскопические видео для виртуальной реальности в 360° и купольные проекции сферической камерой в R19.
    4. Новая Редукция Полигонов – сохраняет данные карт вершин, тегов выбора и координаты UV, сохраняя проекцию текстур и предоставляя контроль над местами, где полигональная детализация должна быть сохранена.
    5. Уровень Детализации (LOD) – позволяет увеличить скорость вьюпорта и рендера и подготовить объекты для игр.
    6. Radeon ProRender – технология AMD Radeon ProRender бесшовно интегрирована в R19 и поддерживает стандартные материалы, источники света и камеры Cinema 4D независимо от используемой платформы.
    7. Новое ядро для всех медиа форматов – позволяет использовать анимированные форматы GIF и MP4 в качестве текстур и выводит прямо в формат MP4, DDS и улучшенный OpenEXR. Все форматы изображений, видео и звука импортируются быстрей и поддерживают больше функций.
    8. Новое Ядро Моделирования – дает возможность воспользоваться улучшенной работой с n-гонами и гранями команд «Выровнять» и «Повернуть нормали».
    9. BodyPaint 3D – теперь использует OpenGL, что позволяет немедленно увидеть точный результат рисования в каналах «Цвет», «Отражение», «Альфа», «Рельеф», «Нормали» и даже «Смещение». Работая в физическом рабочем процессе создания материалов и освещения, вы можете рисовать в каждом канале отражения с полным предпросмотром, использующим новые в R19 отражения в пространстве экрана.

    Полный список улучшений и новшеств доступен на Release 19 landing page.

    Cinema 4D R19: Цена, Апгрейды и Заказ

    Cinema 4D Release 19 доступна к заказу через официальных реселлеров на территории РФ и СНГ. Клиенты, имеющие поддержку MAXON Service Agreement (MSA) customers whose MSA по состоянию на 1 сентября 2017 года, получат апгрейд автоматически. Программа доступна для Mac OS X и Windows; использование под Linux возможно для рендеринга по сети.

    Рекомендуемые системные требования

    О компании MAXON

    Компания MAXON, расположенная в Германии, в г. Фридрихсдорф, является разработчиком профессионального программного обеспечения для 3D-моделирования, графики, анимации и визуализации. Отмеченные наградами программы Cinema 4D и BodyPaint 3D используются для создания визуальных эффектов в известных художественных фильмах, сериалах и рекламе, а также в ультрасовременных играх, в медицинской иллюстрации, архитектурных и промышленных проектах. Офисы MAXON расположены в Германии, США, Великобритании, Канаде, Франции, Японии и Сингапуре. Компания является частью Nemetschek Group.