Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Sony Vegas Pro 13 за полцены Новые версии Corel VideoStudio Pro X9 и VideoStudio Ultimate X9 Дарим Pinnacle Studio 18!
    Уникальное предложение от Bitdefender всем пострадавшим от вируса Petya-GoldenEye!

    В связи с атакой нового шифровальщика компания Bitdefender Россия объявляет суперакцию — если ваша текущая защита пропустила атаку GoldenEye, мы предлагаем переход на Bitdefender со скидкой 40% от базовой цены.*

    Специалисты компании уже изучили новую атаку шифровальщика, которая в настоящее время разворачивается во всем мире. Предварительная информация показывает, что образец вредоносного ПО, ответственный за инфекцию, является почти идентичным клоном семейства шифровальщиков GoldenEye.

    В отличие от большинства шифровальщиков, новый вариант GoldenEye имеет два уровня шифрования: один, который индивидуально шифрует целевые файлы на компьютере и другой, который шифрует структуры NTFS. Такой подход предотвращает возможность загрузить систему в режиме Live OS и получить хранимую информацию.

    Кроме того, после завершения процесса шифрования, шифровальщик перезапускает компьютер и делает недоступной работу на нем до тех пор, пока не будет выплачен выкуп в размере 300 долларов США. В России и Украине уже пострадало более 80 компаний.

    Антивирусы Bitdefender блокируют все известные в настоящее время образцы нового варианта GoldenEye. Если вы используете решение безопасности Bitdefender для потребителей или бизнеса, ваши компьютеры в безопасности.

    * Скидка распространяется на все корпоративные продукты и популярные версии потребительских продуктов Antivirus Plus и Internet Security.