Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    ARCHICAD 21 на Ярославском строительном форуме – 2017

    altС 19 по 21 мая в Ярославле в тринадцатый раз прошла межрегиональная специализированная выставка «Ярославский строительный форум – 2017». Компания CPS познакомила гостей выставки с возможностями новой, 21-й версии ARCHICAD.

    Традиционно на мероприятии вниманию посетителей был предложен широкий спектр товаров и услуг строительной сферы: производство лестниц, дверей и автоматики, монтаж окон и натяжных потолков, различные технологии строительства жилых домов, проектирование и монтаж систем отопления, материалы для отделки и многое другое.

    Представители компании CPS, официального дистрибьютора GRAPHISOFT®, на своем стенде знакомили гостей выставки с возможностями новейшей, 21-й версии программы ARCHICAD, на практических примерах делились опытом использования BIM-технологий, отвечали на вопросы архитекторов, инженеров, представителей строительных организаций.


    «Хочется отметить, что профессиональными инструментами архитектора интересуются не только те, кто будет непосредственно использовать их в своей работе, но и заказчики – они всё лучше понимают важность использования современных технологий проектирования, от которых напрямую зависит качество будущего объекта строительства», – поделился впечатлениями от участия в выставке Константин Капитонов, руководитель направления САПР компании CPS.


    О компании CPS

    CPS (Center of Professional Solutions) – один из крупнейших российских дистрибьюторов лицензионного программного обеспечения. Работая на рынке с 1993 года, компания представляет широкий ассортимент программного обеспечения различного назначения. В настоящее время активно развиваются четыре основных направления бизнеса: графика и мультимедиа (Corel, Magix, Maxon, Nero, Pinnacle и др.); общесистемное ПО (Microsoft, ABBYY, Oracle, VMware и др.); САПР (GRAPHISOFT, АСКОН, ProgeCAD и др.) и IT-безопасность (Лаборатория Касперского, Eset, Доктор Веб, Symantec, Acronis, Ideco и др.). Компания CPS успешно работает не только с коммерческими организациями, но и с образовательными учреждениями, имея специальную авторизацию большинства производителей ПО.

    О GRAPHISOFT

    Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® – первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ – первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ - первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий и BIMx® – лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.