Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Sony Vegas Pro 13 за полцены Новые версии Corel VideoStudio Pro X9 и VideoStudio Ultimate X9 Дарим Pinnacle Studio 18!
    Компания CPS примет участие в Дальневосточном Архитектурном фестивале «ДВ Зодчество – 2017»

    altС 1 по 4 июня состоится фестиваль «ДВ Зодчество», организуемый Дальневосточным объединением организаций Союза Архитекторов России, в рамках специализированной выставки «Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона-2017».


    Фестиваль «ДВ Зодчество» — событие российского межрегионального масштаба, смотр достижений в области архитектурной и градостроительной деятельности городов и регионов Дальнего Востока России, творческих архитектурных коллективов, проектных институтов, мастерских и бюро, молодых архитекторов, студентов и преподавателей архитектурных вузов и факультетов, детских архитектурно-художественных коллективов.

    Цель фестиваля — развитие архитектуры и строительства на Дальнем Востоке России, повышение престижа профессии архитектора, градостроителя, дизайнера путем организации смотров, конкурсов и выставочных мероприятий, демонстрирующих лучшие произведения архитектуры, градостроительства и дизайна Дальневосточного региона России и информирования общественности.

    Компания CPS, официальный дистрибьютор GRAPHISOFT®, впервые представит в Хабаровске ARCHICAD 21 — флагманский продукт, реализующий технологию BIM. На стенде компании участники выставки смогут первыми в регионе оценить новый инструмент Лестница, а также познакомится с другими функциональными возможностями программных продуктов GRAPHISOFT, задать интересующие вопросы, получить информационные материалы и памятные сувениры.

    Место проведения: Арена «Ерофей», г.Хабаровск, ул. П.Л. Морозова, 83.

    О компании CPS

    CPS (Center of Professional Solutions) — один из крупнейших российских дистрибьюторов лицензионного программного обеспечения. Работая на рынке с 1993 года, компания представляет широкий ассортимент программного обеспечения различного назначения. В настоящее время активно развиваются четыре основных направления бизнеса: графика и мультимедиа (Corel, Magix, Maxon, Nero, Pinnacle и др.); общесистемное ПО (Microsoft, ABBYY, Oracle, VMware и др.); САПР (GRAPHISOFT, АСКОН, ProgeCAD и др.) и IT-безопасность (Лаборатория Касперского, Eset, Доктор Веб, Symantec, Acronis, Ideco и др.).

    Компания CPS успешно работает не только с коммерческими организациями, но и с образовательными учреждениями, имея специальную авторизацию большинства производителей ПО.

    О GRAPHISOFT

    Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® — первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ - первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ — первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий и BIMx® — лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.