Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Sony Vegas Pro 13 за полцены Новые версии Corel VideoStudio Pro X9 и VideoStudio Ultimate X9 Дарим Pinnacle Studio 18!
    Компания CPS представит ARCHICAD 21 на Ярославском строительном форуме — 2017

    С 19 по 21 мая пройдет тринадцатая межрегиональная специализированная выставка «Ярославский строительный форум – 2017»

    Традиционно на выставке свою экспозицию представят современные строительные компании, работающие по инновационным строительным технологиям, по новейшим зеленым стандартам, соблюдающие требования экологического и энергоэффективного строительства, профессионалы, дистрибьюторы и производители строительной отрасли, архитектурные и ландшафтные компании и др.

    Компания CPS®, официальный дистрибьютор GRAPHISOFT®, приглашает участников и гостей форума посетить свой стенд, на котором все желающие смогут познакомится с новыми возможностями ARCHICAD 21, получить консультации по программным продуктам, а также задать интересующие вопросы, касающиеся архитектурно-строительного проектирования и технологии BIM.

    В рамках деловой части форума, 19 мая, в 16-00, состоится семинар «BIM. На ступень выше», на котором будут представлены самые интересные возможности ARCHICAD 21. Оболочка, Морф, CineRender, Лестницы — эти и многие другие инструменты, и технологии будут продемонстрированы на практических примерах.

    Вход на выставку свободный.

    Место проведения: Тандем EXPO, Ярославль, ул. Полушкина, д.9 стр. 13-14.

    О компании CPS

    CPS (Center of Professional Solutions) — один из крупнейших российских дистрибьюторов лицензионного программного обеспечения. Работая на рынке с 1993 года, компания представляет широкий ассортимент программного обеспечения различного назначения. В настоящее время активно развиваются четыре основных направления бизнеса: графика и мультимедиа (Corel, Magix, Maxon, Nero, Pinnacle и др.); общесистемное ПО (Microsoft, ABBYY, Oracle, VMware и др.); САПР (GRAPHISOFT, АСКОН, ProgeCAD и др.) и IT-безопасность (Лаборатория Касперского, Eset, Доктор Веб, Symantec, Acronis, Ideco и др.). Компания CPS успешно работает не только с коммерческими организациями, но и с образовательными учреждениями, имея специальную авторизацию большинства производителей ПО.

    О GRAPHISOFT

    Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM революцию, разработав ARCHICAD® — первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ — первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ — первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий и BIMx® - лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.