Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    В Воронеже состоялся семинар «масштаБИруеМый BIM. Инновационные технологии без ограничений»

    alt18 апреля в Воронеже прошел практический семинар «масштаБИруеМый BIM. Инновационные технологии без ограничений», организованный компанией CPS совместно с российским представительством компании GRAPHISOFT®.

    Специалисты GRAPHISOFT и CPS представили аудитории доклады, посвященные планам и стратегии развития компании GRAPHISOFT в России, а также возможностям ARCHICAD 20. Была проведена живая демонстрация коллективной работы над проектом и приложения BIMx® — инновационного инструмента презентации проектов на мобильных устройствах.

    Особый интерес вызвал практический доклад «масштаБИруеМый BIM. От жилого дома до стадиона “Динамо”», с которым выступил Сергей Громов, руководитель группы архитекторов архитектурного бюро «SPEECH». Докладчик рассказал о практическом опыте применения BIM-технологий в проектах самого разного масштаба. На примерах реальных проектов участники семинара смогли убедиться, что ARCHICAD® является современным и гибким инструментом для реализации как небольших стандартных объектов, так и проектов высшей степени сложности.

    Завершился семинар презентацией руководителя проектов GRAPHISOFT Сергея Ольхового, который рассказал о политике лицензирования GRAPHISOFT, а также об угрозах и рисках, связанных с использованием нелицензионного программного обеспечения.

    Подводя итоги мероприятия, руководитель направления САПР компании CPS Константин Капитонов отметил: «Информационное моделирование сейчас обсуждают все, кто имеет отношение к архитектуре и строительству. За BIM будущее. Компания GRAPHISOFT делает будущее уже сейчас, и те решения, которые были представлены сегодня, яркое тому подтверждение. Очень приятно, что поднятые на семинаре темы нашли живой отклик у аудитории, а значит можно надеяться, что массовое использование BIM стало еще чуточку ближе».

    О компании CPS

    CPS (Center of Professional Solutions) — один из крупнейших российских дистрибьюторов лицензионного программного обеспечения. Работая на рынке с 1993 года, компания представляет широкий ассортимент программного обеспечения различного назначения. В настоящее время активно развиваются четыре основных направления бизнеса: графика и мультимедиа (Corel, Magix, Maxon, Nero, Pinnacle и др.), общесистемное ПО (Microsoft, ABBYY, Oracle, VMware и др.), САПР (GRAPHISOFT, АСКОН, ProgeCAD и др.) и IT-безопасность (Лаборатория Касперского, Eset, Доктор Веб, Symantec, Acronis, Ideco и др.).

    Компания CPS успешно работает не только с коммерческими организациями, но и с образовательными учреждениями, имея специальную авторизацию большинства производителей ПО.

    О компании GRAPHISOFT

    Компания GRAPHISOFT® в 1984 году совершила BIM-революцию, разработав ARCHICAD® – первое в индустрии САПР BIM-решение для архитекторов. GRAPHISOFT продолжает лидировать на рынке архитектурного программного обеспечения, создавая такие инновационные продукты, как BIMcloud™ — первое в мире решение, направленное на организацию совместного BIM-проектирования в режиме реального времени, EcoDesigner™ — первое в мире полностью интегрированное приложение, предназначенное для энергетического моделирования и оценки энергоэффективности зданий, и BIMx® — лидирующее мобильное приложение для демонстрации и презентации BIM-моделей. С 2007 года компания GRAPHISOFT входит в состав концерна Nemetschek Group.