Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    О компании Turtle Beach

    http://cps.ru/images/turtle_beach.jpgАмериканская компания Voyetra Turtle Beach, Inc., основанная в 1975 году, более двух десятилетий является одной из передовых компаний-разработчиков музыкальных и аудио технологий, и по праву считается пионером сегодняшней компютерной аудио индустрии. За свою, более чем двадцатилетнюю историю, компания Voyetra разработала широкий спектр музыкальной продукции, включающий в себя синтезаторы (Octave Cat Synthesizer(1976), Voyetra 8 Synthesizer(1982)...), звуковые карты (Pinnacle Sound Card(1996), Montego(1998), Santa Cruz(2000)...), програмное обеспечение (Sequencer Plus Software(1984), AudioStation Software(1992), Digital Orchestrator Software(1994), AudioStation 5(2001)...).

    Програмные продукты VTB завоевали множество наград и положительных отзывов от авторитетных компьютерных и музыкальных изданий, и используются для создания и записи музыки как в любительских домашних студиях, так и профессионалами по всему миру.

    www.voyetra.com - официальный сайт компании