Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Выход PTC Mathcad Prime 4.0

    Компания PTC сообщает о выходе новой версии универсальной системы математических расчетов Mathcad Prime 4.0! Можно ли доверять сложные инженерные расчеты электронным таблицам? Ни за что! Поэтому все инженеры, проектировщики, расчетчики и прочий (самый широкий) круг пользователей выбирают приложение PTC Mathcad для решений задач любой сложности.

    Приложение PTC Mathcad Prime 4.0 — давно ожидаемая версия — упрощает работу с расчетами, а также позволяет безопасно предоставлять их другим участникам, повышая степень защиты интеллектуальных данных.

    Почему стоит выбирать PTC Mathcad:

    • Защищенная передача конструкторского замысла и проектных знаний;
    • Интуитивно понятное построение расчетов с использованием стандартного математического представления;
    • Создание документов профессионального уровня с использованием активных математических формул, графиков, текста и изображений;
    • Адаптация стандартных расчетов;
    • Повышение производительности за счет полной поддержки единиц вычисления на всем протяжении расчетов;
    • Ускорения обучения и внедрения за счет мгновенного доступа к электронным обучающим материалам.

    Новые возможности PTC Mathcad Prime 4.0

    • Защита содержимого. Ваши инженерные данные являются ценными корпоративными активами. PTC Mathcad Prime 4.0 предлагает функцию защиты и блокировки областей, чтобы вы могли управлять уровнем доступа и отображением информации, предоставляемой другим участникам.
    • Целостная функциональная совместимость. Тратьте меньше времени на переключение между приложениями или координацию работы. Теперь можно внедрять содержимое, созданное в других приложениях, в документы PTC Mathcad Prime 4.0, а также копировать и вставлять одновременно несколько областей в документ MS Word.
    • Повышенное удобство. Перенос уравнений означает, что ваши расчеты не будут обрываться на границе страницы. Перенос может происходить даже в процессе набора.
    • Повышение производительности. У вас есть документ из ста и более страниц? Новая версия упрощает работу и взаимодействия с громоздкими многостраничными документами.

    Лицензирование PTC Mathcad

    Предлагается три разных типа лицензий на приложение PTC: 30-дневная пробная версия, индивидуальная и многопользовательские лицензии. Приложение Mathcad Express — это бесплатное ПО с неограниченным сроком действия. При выборе ознакомительной, полнофункциональной версии программы, в течение 30 дней вы сможете воспользоваться всем, что предлагает приложение Mathcad. По истечении 30-дневного периода можно продолжать работать в течение неограниченного срока с бесплатной версией ПО Mathcad Express.