Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. Анонс ARCHICAD 20 Sony Vegas Pro 13 за полцены Новые версии Corel VideoStudio Pro X9 и VideoStudio Ultimate X9 Дарим Pinnacle Studio 18!
    Научно-технический центр ЭЛИНС продолжает использовать DeviceLock

    В последние 5 лет в Зеленоградской компании АО «Научно-технический центр ЭЛИНС», занимающейся разработкой и производством техники для жестких условий эксплуатации, количество сотрудников увеличилось до 800 человек. Учитывая информационные риски, Отдел комплексной безопасности компании разработал регламентирующих документы по работе пользователей в информационной среде предприятия, соответствующие ГОСТам по защите информации и действующему законодательству. Следующим этапом стало внедрение комплекса рекомендаций стандартов Банка России и международных стандартов по обеспечению ИБ. В ходе выбора решения для контроля рабочих станций и мобильных устройств Отдел комплексной безопасности АО «ЭЛИНС» рассматривал ряд конкурентных решений, но оптимальным, отвечающим всем требованиям информационной безопасности, был признан DeviceLock.

    «Рассматривались и другие решения, но DeviceLock по сравнению с ними содержал большее количество функций и оказался более простой в разворачивании. Процесс проектирования, развертывания и настройки DLP-решения на базе DeviceLock был проведен собственными силами, начиная с тестирования проводили на специальной тестовой площадке с рабочими местами. В процессе внедрения специалисты плотно работали с технической поддержкой, реакция была быстрой, предлагаемые решения включали в себя даже специально созданные для нас сборки. Ни одно наше обращение не осталось без ответа, без решения. По итогам внедрения DeviceLock был усилен контроль использования съёмных носителей и организован аудит уносимой, циркулирующий по предприятию», — подчеркивает Ускова Ксения Эдуардовна, главный специалист по анализу информационной безопасности АО ЭЛИНС.

    DeviceLock DLP обеспечивает координированное применение полного набора механизмов контекстного контроля и контентной фильтрации для защиты от утечек данных. Решение дает возможность централизованного управления DLP-политиками в масштабах всей организации независимо от размера ИТ-инфраструктуры и предоставляет службам ИБ высочайший уровень функциональных возможностей для DLP-защиты рабочих станций при гибкой ценовой политике.