Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. Анонс ARCHICAD 20 Sony Vegas Pro 13 за полцены Новые версии Corel VideoStudio Pro X9 и VideoStudio Ultimate X9 Дарим Pinnacle Studio 18!
    Незабываемые каникулы с «Аладдин Р.Д.»

    Уважаемые партнеры!

    Компания «Аладдин Р.Д.» приглашает вас принять участие в традиционной акции «Незабываемые каникулы с "Аладдин Р.Д."», наиболее активные участники которой получат возможность посетить один из красочных уголков нашей планеты.

    Программа поощрения для партнеров впервые была запущена более трех лет назад, и за это время победители уже успели побывать во многих точках земного шара. Так, осенью 2012 года самые энергичные партнеры компании получили возможность отдохнуть на берегу Атлантического океана в Португалии, весной 2013 года – летали на Мальту, в январе 2014 года посетили необычайно красивый и притягательный Таиланд, в октябре 2014 года дышали соленым воздухом Босфора в городе двух континентов – Стамбуле, в феврале 2015 года побывали в колоритной и загадочной Индии, а в октябре – посетили настоящую «жемчужину» Европы – город Будапешт. В мае прошедшего года получили незабываемые впечатления в Польше, а в ноябре – в Грузии.

    Следующий этап акции проводится с 1 октября 2016 по 31 марта 2017 года. Для того, чтобы отправиться в очередную страну вам необходимо в течение указанных 6 месяцев выполнить одно из нескольких условий акции.

    1. В рамках стандартной партнерской программы набрать 1:

    • не менее 8 500 000 бонусных рублей для московских партнеров и региональных партнеров федерального уровня;
    • не менее 4 500 000 бонусных рублей для региональных партнеров.

    Бонусные рубли начисляются по следующему правилу:

    • за каждый российский рубль, потраченный на закупку аппаратных продуктов «Аладдин Р.Д.», начисляется 1 бонусный рубль, для всей линейки JaCarta 1 рубль = 1,15 бонусных рублей;
    • за каждый российский рубль, потраченный на закупку лицензий на программное обеспечение «Аладдин Р.Д.» (JaCarta Management System (JMS), Secret Disk, SecurLogon, "Крипто БД"), начисляется 2 бонусных рубля.

    2. В рамках специальных условий для разработчиков ДБО произвести закупку продуктов «Аладдин Р.Д.» на сумму2, установленную индивидуально.

    3. Активно продвигать продукты и решения «Аладдин Р.Д.»: 3

    • реализовать пилотные проекты по корпоративным продуктам (Secret Disk Enterprise (SDE), "Крипто БД", JaCarta Management System (JMS) и др.);
    • вывести на рынок собственные продукты и решения с поддержкой технологий «Аладдин Р.Д.»;
    • выйти на новые сегменты рынка с продуктами и решениями «Аладдин Р.Д.»;
    • создать инновационные продукты и решения с поддержкой технологий «Аладдин Р.Д.».

    1 Указаны условия, необходимые для получения одного сертификата. Если данные показатели будут превышены в 2 раза, компания будет награждена двумя сертификатами. Внимание! Продажи eToken и SAM не учитываются!

    2 Индивидуальные суммы по специальным условиям уточняйте у своих менеджеров.

    3 По данным номинациям сертификат предоставляется на усмотрение компании «Аладдин Р.Д.».