Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. Анонс ARCHICAD 20 Sony Vegas Pro 13 за полцены Новые версии Corel VideoStudio Pro X9 и VideoStudio Ultimate X9 Дарим Pinnacle Studio 18!
    Специальные цены на апгрейд до Pinnacle Studio 20

    Компания Corel сообщает о предоставлении специальных цен для владельцев предыдущих версий на новую версию Pinnacle Studio 20!

    В соответствии с многочисленными запросами пользователей, многие из которых связаны в частности с миграцией на Windows 10, с 1 ноября для владельцев предыдущих версий Pinnacle Studio появляется возможность заказа в России Upgrade версии Pinnacle Studio 20 Ultimate по очень привлекательной цене.

    К заказу доступна только версия Upgrade продукта Pinnacle Studio 20 Ultimate, поставляемая в коробках. Поставки Upgrade лицензий и версий ESD не существует. Upgrade возможен со всех предыдущих коммерческих версий  Pinnacle: и с коробок, и с лицензий, и с ESD версий вне зависимости от типа версии (Ultimate, Plus, Standard).

    По функциональным возможностям Upgrade Pinnacle Studio 20 Ultimate не отличается от соответствующей полной версии. Розничная цена Upgrade Pinnacle 20 Ultimate составит примерно 80 долларов. Экономия по сравнению с полной Ultimate версией составляет примерно 50 долларов.