Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R19! Дарим Pinnacle Studio 18!
    О компании Steinberg

    http://www.steinberg.net/fileadmin/templateRelaunch/graphic/default/steinberg-creativity-first.pngSteinberg, подразделение разработки в области аудио компании Pinnacle Systems, производит технологически передовые продукты для производства музыки и цифрового медиа, предназначенные для музыкантов, а также музыкальных, видео- и кинопродюсеров с 1984 года. Сегодня Stienberg – один из крупнейших производителей с более чем 1,5 миллионами пользователей по всему миру.

    Основанная в 1984 году инженером Карлом Штейнбергом и клавишником Манфредом Рюрипом в Гамбурге, компания выпустила свой первый продукт Pro 16 - 16-тидорожечный MIDI-секвенсер для компьютера на платформе Commodore C-64.

    Штейнберг уже долгое время находится на острие инноваций в области аудиотехнологий. В 1996 году компания предложила Virtual Studio Technology (VST) интерфейс и архитектуру Audio Stream Input/Output (ASIO) в своем всемирно известном пакете для производства музыки Cubase. VST – это открытый стандарт, который позволяет интегрировать в единую среду виртуальные инструменты и процессоры эффектов. Интерфейс ASIO теперь признан большинством производителей. Еще одна инновация - коммуникационный протокол Linear Time Base (LTB), который объединяет "субмиллисекундную" точность протокола MIDI и VST System Link, который обеспечивает синхронизацию и обмен аудиоданных между двумя рабочими станциями с совместимым программным обеспечением.

    Популярнейшие продукты компании остаются передовым рубежом в аудиотехнологиях и сегодня. Программы Cubase, Nuendo и WaveLab – в арсенале профессиональных студий по всему миру.

    http://www.steinberg.net - корпоративный сайт компании Steinberg

    Steinberg

    Steinberg Media Technologies GmbH
    Neuer Hoeltigbaum 22-32
    22143 Hamburg, Germany
    Phone: +49 40 210 35-0
    Fax: +49 40 210 35-300
    email: info@steinberg.net