Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    ARCHICAD 20
    Обновленный пользовательский интерфейс с поддержкой мониторов высокого разрешения делает ARCHICAD 20 самым удобным из всех BIM-приложений. Усовершенствованные функции приложения позволят по достоинству оценить всю важность информационной составляющей BIM-моделей, доступной как пользователям ARCHICAD, так и всем остальным участникам проектирования.

    Новый Взгляд на BIM

    Обновленный пользовательский интерфейс с четкими графическими элементами управления, поддержка мониторов высокого разрешения и усовершенствованная система навигации по вкладкам — все это и многое другое поразит вас с первых минут работы в ARCHICAD 20.

    Графическое Избранное

    Архитекторы могут повысить скорость своей повседневной работы в результате появления абсолютно новой графической панели Избранного, содержащей сохраненные параметры каждого Инструмента с автоматическими создаваемыми изображениями предварительного просмотра элементов.

    BIM Визуализация

    Благодаря обновлению Механизма CineRender визуализация проектов в ARCHICAD 20 поднялась на новый уровень и позволяет получить отличные результаты при работе со свободными формами. Сложные модели, созданные в Rhino, теперь можно импортировать в ARCHICAD с сохранением исходного описания NURBS-кривых.

    Ценность Информации

    Информация — это наиболее ценная составляющая часть BIM. ARCHICAD 20 дает возможность архитекторам и дизайнерам оценить преимущества современных технологий, обеспечивающих простой доступ, правильное отображение и надежный обмен данными в различных форматах (IFC 4, BCF и COBie)!

    BIM Производительность

    Новые решения, реализованные в ARCHICAD 20, направлены на повышение скорости взаимодействия с Сервером и на оптимизацию работы с Чертежами, Библиотеками и Связанными Модулями.

    Узнать больше о новой версии можно на сайте вендора.

     
    ПО по вендорам