Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    Triaxes Legend

    Программа Triaxes Legend предназначена для подготовки стерео/варио изображений к печати по лентикулярному пластику на широкоформатных плоттерах Mimaki, Arizona, Sun и др.

    Лентикулярное кодирование изображений с различными эффектами 3D и анимации выполняется аналогично программе 3DMasterKit.

    В Legend добавлены функции для подготовки изображений к прямой печати по лентикулярному пластику.

    Legend — специальное решение для рекламных, полиграфических и других компаний, имеющих оборудование для широкоформатной печати по твердым материалам.

    Возможности и преимущества

    Легко освоить. Дружественный интерфейс, подробное руководство, включающее полезные советы, и видеоиллюстации, помогут сэкономить время и получить профессиональные результаты.

    Разнообразие эффектов. Legend способен генерировать изображения с эффектами: 3D, варио, морфинг, зум, движение, а также с сочетаниями различных эффектов.

    Предпросмотр. Программа позволяет оценить 3D-эффект в виде анимации или анаглифного изображения.

    Кодирование по частям. Legend имеет возможность разбить широкоформатное изображение на части и произвести лентикулярное кодирование по частям.

    Совместимость с программами. Поддерживает популярные форматы файлов: PSD, JPEG, TIFF, BMP, MPO (используемый камерами Fujifilm FinePix Real 3D, Panasonic и другими). Legend имеет функцию быстрого импорта серий кадров из программ Triaxes StereoTracer, Triaxes Morpher.

    Ручное и автоматическое выравнивание кадров. Функция выравнивания очень полезна при обработке серий кадров, снятых с помощью слайдера при горизонтальном перемещении камеры. Эта операция может быть выполнена автоматически или с помощью точной ручной настройки.

    Печать по лентикулярному пластику. Отличительные особенности Legend по сравнению с 3DMasterKit, помогающие подготовить изображения к печати по лентикулярному пластику:

    • Поддержка прозрачности исходных кадров, перенос прозрачности в кодированное изображение;
    • Зеркальное отражение при кодировании;
    • Генерация настроечной рамки для точного позиционирования пластика;
    • Возможность задать разные разрешения по высоте и ширине изображения.
     
    ПО по вендорам