Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    StereoTracer

    Программа позволяет без специальной стереосъемки получать многоракурсные серии кадров и значительно ускорить работу по подготовке и печати лентикулярных 3D-изображений.

    StereoTracer моделирует многоракурсную 3D-съемку на основе одного исходного кадра или двух кадров стереопары. Программа реализует метод генерации кадров с использованием карты глубины. Полученная серия кадров экспортируется в программу 3DMasterKit для создания лентикулярного 3D-изображения. Серия кадров может быть также сохранена в виде отдельных файлов или в виде анимации (gif, avi).

    StereoTracer — удобный инструмент, рациональное решение для рекламных, полиграфических компаний, фотостудий и фотографов.

    Возможности и преимущества:

    Решение работает с картой глубины, нарисованной в графическом редакторе, или автоматически рассчитывает карту глубины из стереопары в автоматическом режиме. Автоматизация значительно упрощает и ускоряет процесс создания 3D-изображений.

    StereoTracer генерирует многоракурсную серию кадров из:

    • одного исходного изображения и карты глубины, нарисованной в графическом редакторе;
    • стереопары и автоматически рассчитанной карты глубины (для одного из кадров стереопары);
    • стереопары и двух автоматически рассчитанных карт глубины (для обоих кадров стереопары). Этот метод создает «эффект оглядывания», что позволяет получить наиболее реалистичное 3D-изображение.

    StereoTracer поддерживает распространенные форматы хранения цифровых изображений. Это делает ее совместимой со всеми популярными графическими редакторами.

    Поддерживает файлы в формате MPO, используемом камерами Fujifilm FinePix Real 3D, Panasonic и другими для хранения стереофотографий.

    Программа автоматически преобразует MPO файлы в серии кадров для последующего создания 3D-изображений.

    StereoTracer имеет функцию создания 3D-изображения на основе фотографий, снятых приложением Google Camera в режиме Lens Blur.

    Мастер установки, а также интуитивно понятный интерфейс помогут установить и начать работать в StereoTracer. С помощью детального руководства пользователя можно быстро освоить программу и достичь превосходных результатов.

    Большинство операций в программе автоматизировано. Программа автоматически выполняет выравнивание исходных стереопар, определяет параметры стереопары, строит карту глубины.

    StereoTracer позволяет управлять параметрами 3D-эффекта: контролировать параллакс (силу эффекта) и точку конвергенции (вылет объектов) в итоговой многоракурсной серии кадров.

    Серии кадров, полученные с помощью StereoTracer, легко экспортировать (функция моментального экспорта) в программу 3DMasterKit для последующей обработки и печати 3D-изображений.

     
    ПО по вендорам