Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. Анонс ARCHICAD 20 Sony Vegas Pro 13 за полцены Новые версии Corel VideoStudio Pro X9 и VideoStudio Ultimate X9 Дарим Pinnacle Studio 18!
    Новые версии Corel VideoStudio Pro X9 и VideoStudio Ultimate X9

    Компания Corel сегодня представила в России и странах СНГ новые продукты в линейке доступных и простых в использовании решений для нелинейного видеомонтажа — VideoStudio Ultimate X9 и VideoStudio Pro X9. Любая из версий, как Ultimate, так и Pro, содержит важные нововведения: редактирование видеозаписей с нескольких камер (Multi-Camera Editing), расширенные настройки звука и баланса (Audio and Balancing), поддержка кодека HEVC (H.265), отслеживание движения по нескольким точкам (Multi-Point MotionTracking) и другие. Кроме того, рабочее пространство VideoStudio X9 получило обновленный и доработанный интерфейс пользователя, а движок программы обзавелся поддержкой нового 6-го поколения многоядерных процессоров Intel Core i7, что повысило отзывчивость приложения и сделало работу с ним более быстрой и удобной.

    Для тех пользователей, кому необходимы максимальные возможности по редактированию видео и созданию роликов, в редакцию Corel VideoStudio Ultimate X9 включены поддержка до шести камер в режиме Multi-Camera Editor (на две больше, чем в версии Pro), работа с расширенным списком форматов, включая MXF (XAVC), а также дополнительные 11 пакетов специальных эффектов премиального качества от компаний New Blue, Borris Grafitti и Pro DAD.

    «Решения VideoStudio всегда выгодно выделялись среди аналогичных приложений тем, что сочетали широкие возможности творческого редактирования видео с невероятной простотой использования и освоения. Независимо от того, являетесь ли Вы новичком в работе с видео или опытным пользователем видеоредакторов, интуитивный интерфейс приложения VideoStudio, его уникальный функционал и возможности тонкой настройки множества параметров сделают наш видеоредактор идеальным выбором для всех и каждого, кто хочет поведать свою историю посредством эффектного и профессионально подготовленного видеоряда», — подчеркнул Мичел Яверковский (Michel Yavercovski), старший директор по управлению продуктами для работы с видео в Corel.

    Новейшее приложения для нелинейного видеомонтажа VideoStudio X9 предлагается в двух версиях, что позволяет подобрать оптимальное решение для проектов разной сложности.

    Corel VideoStudio Ultimate X9 удачно сочетает широчайшие возможности для творческого редактирования видео с удивительной простотой в использовании. Готовые шаблоны проектов InstantProject позволят предельно быстро создать ролик, либо всегда есть возможность использовать «классическую» рабочую среду с временной шкалой с несколькими дорожками. В видеоролик можно объединить до 6 видеопотоков с разных углов съемки благодаря новой функции Multi-CameraEditor, позволяющей захватывать материал с разных источников. Функция синхронизации звука поможет автоматически подогнать ролики. Более 2000 настраиваемых эффектов, переходов и титров, а также 11 дополнительных пакетов специальных эффектов премиального качества позволят создавать незабываемые видеоролики, не только избавленные от «любительских» недочетов, но и содержащие эффекты профессионального уровня. Благодаря новым инструментам для автоматической балансировки уровней и точной регулировки фонового звука, аудиодорожка всегда будет отчетливой и чистой. Кроме того, VideoStudio Ultimate X9 предлагает расширенные возможности распространения видео: поддерживаются прямая загрузка роликов на популярные интернет-ресурсы, авторинг DVD-дисков профессионального уровня, экспорт с адаптацией для просмотра на популярных портативных устройствах.

    Corel VideoStudio Pro X 9 содержит все необходимые инструменты, чтобы сделать работу с видео простой, быстрой и приятной, при этом гарантируя прекрасные результаты. Режим Fast Flick и готовые шаблоны проектов Instant Projects помогут создать ролик за считанные минуты, при этом всегда есть возможность перейти к профессиональному режиму редактирования с временной шкалой с несколькими дорожками. В видеоролик можно объединить до 4 видеопотоков с разных углов съемки благодаря новой функции Multi-Camera Editor, позволяющей захватывать материал с разных источников. Функция синхронизации звука поможет автоматически подогнать ролики. Инструменты быстрого устранения распространенных проблем при съемке, более 1500 настраиваемых эффектов, титров и переходов, включая фильтры New Blue FX Video Essentials II позволят создавать высококачественные ролики с уникальными авторскими стилистическими решениями. Кроме того, интеллектуальный инструментарий работы со звуком поможет добиться оптимальной балансировки уровней и предельной четкости речи. Готовое видео можно записывать на DVD, выгружать в социальные сети или экспортировать для просмотра на популярных гаджетах.

    Цена и доступность

    Программное обеспечение Corel VideoStudio Pro X9 и VideoStudio Ultimate X9, можно приобрести в виде коробок или лицензий. Ориентировочная стоимость одной коробки Corel VideoStudio Pro X9 и VideoStudio Ultimate X9 составляет 8000 и 10000 рублей соответственно. Бесплатную 30-дневную полнофункциональную версию CorelVideoStudioProX9 можно скачать на официальном сайте вендора.