Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    CPS приняла участие в форуме-выставке «Госзаказ 2015»

    Москва, 26 марта 2015 г. — Компания CPS, один из крупнейших российских дистрибуторов программного обеспечения, сообщает о своем участии в выставке «Госзаказ 2015». Самое крупное ежегодное мероприятие в сфере госзакупок прошло в Москве на территории ВДНХ с 11 по 13 марта.

    Традиционно «Госзаказ 2015» является местом встречи государственных и муниципальных заказчиков с поставщиками различных товаров и услуг. Площадка позволяет участникам представить технологические новшества и специальные программы, обсудить детали будущих контрактов. Компания CPS, выступавшая в качестве экспонента, продемонстрировала широкий спектр программного обеспечения, поставляемого на территории РФ через собственную партнерскую сеть. Посетителям стенда были представлены самые актуальные версии продуктов, а также оказаны консультации по выбору необходимых софтверных решений.

    Отдельно стоит отметить представленный общественности комплекс услуг по оценке качества системы управления организации и ее основной компоненты — информационной инфраструктуры. Он базируется на разработанных специалистами CPS совместно с сотрудниками МОО «Академия проблем качества» уникальных методиках, которые позволяют объективно оценить актуальное состояние системы управления, а также то, насколько она отвечает поставленным перед компанией целям и задачам. Немаловажно отметить, что организации, прошедшие обследование, имеют конкурентное преимущество, так как контрагенты будут уверены в выполнении ими взятых на себя обязательств.

    Виталий Зотов, генеральный директор группы компаний CPS, говорит следующее: «Успех любой организации во многом зависит от выстроенной в ней системы управления. Поэтому необходимо уделять самое пристальное внимание этой составляющей, постоянно ее совершенствовать. Очевидно, что никакие улучшения не станут возможны без глубокого анализа всех факторов, влияющих на взаимодействие ее субъектов. Наши специалисты в сотрудничестве с МОО «Академия проблем качества» разработали не имеющие аналогов методики оценки качества системы управления и информационной инфраструктуры организации. Они позволяют выявить проблемные подсистемы, внутренние и внешние факторы, препятствующие стабильному развитию предприятия. На основе проведенного комплексного анализа рассчитывается объективная оценка системы управления, определяется степень ее соответствия поставленным целям и задачам, а также вырабатываются рекомендации по улучшению ее состояния. В результате в распоряжении организации оказывается отличный плацдарм для уверенного развития, что подтверждено рядом успешных проектов, реализованных силами сотрудников CPS».