Please update your Flash Player to view content.
 Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 21 – BIM. На ступень выше Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    CPS приняла участие в 6-й партнерской конференции АСКОН

    Компания CPS сообщает о своем участии в ежегодной партнерской конференции АСКОН, прошедшей 19 февраля в московском клубе-музее «Бункер-42 на Таганке». Традиционно мероприятие стало местом сбора всех ведущих сбытовых партнеров разработчика комплекса CAD/CAM/CAPP/PDM систем КОМПАС, ВЕРТИКАЛЬ и ЛОЦМАН.

    Конференция проходила под девизом «Со3Dано в России», что подчеркивает основную тенденцию на российском рынке САПР — заказчики проявляют все больший интерес к продуктам отечественных разработчиков, к числу которых относится АСКОН. Это особенно актуально в условиях программы импортозамещения, реализуемой в РФ.

    Организаторы подвели итоги 2014 года, оценили работу АСКОН и партнеров, поделились достигнутыми успехами, стратегическими планами на будущее, а также рассказали о новых продуктах на софтверном рынке. Официальная часть конференции завершилась подведением итогов работы партнеров и торжественной церемонией награждения, на которой были отмечены компании, добившиеся наибольших успехов. Компания CPS заняла почетное третье место в номинации «Лучший Дистрибьютор ПО АСКОН 2014».