Please update your Flash Player to view content.

    Mocap Device Plug-in

    Плагин Mocap является абсолютно незаменимым решением для тех, кто хочет превратить программу iClone5 в полноценную систему оптического трекинга.

    Этот инструмент позволит вам в реальном времени управлять движениями виртуальных актеров с помощью собственного тела, при необходимости применяя сглаживание траекторий.

    Таким образом, вы сможете практически моментально создавать анимации с абсолютно естественными движениями персонажей — и главная «фишка» в том, что для этого вам не придется не только арендовать mocap-студию, но даже надевать специальный костюм с маркерами! Плагин совместим только с редакцией iClone5 PRO.

    Reallusion и Microsoft Kinect for Windows официально объявили о своем партнерстве в области анимации на основе оптического трекинга на платформе PC. Программа iClone использует последнюю доступную версию драйвера Microsoft Kinect SDK, совместимую с операционной системой не ниже Windows 7, или Open NI SDK для Windows версий XP, Vista и 7. Пользователи плагина могут загрузить оба драйвера, предварительно зарегистрировав серийный номер продукта.

    Уникальные преимущества:

    • Первое комплексное решение Mocap-to-Animation

    Первая домашняя mocap-студия на базе технологии Kinect, позволяющая непосредственно использовать информацию о движениях для управления виртуальными актерами — без применения сложных специализированных систем и при полном отсутствии трудоемких процедур конвертации данных. Это универсальное mocap-решение с богатым функционалом, в котором есть все необходимые средства и инструменты!

    • Самая доступная по цене Mocap-студия

    iClone5 вне всякого сомнения является самым доступным и интуитивно простым в использовании решением в mocap-индустрии. Вам больше не нужны дорогостоящие и неудобные костюмы с маркерами. Достаточно запустить iClone5, включить камеру с распознаванием глубины —  и ваш компьютер превратится в профессиональную анимационную студию.

     
    ПО по вендорам