Please update your Flash Player to view content.
 Летом с ARCHICAD – выгодней вдвойне! Приглашаем смоленских пользователей ARCHICAD принять участие в семинаре «BIM-технологии в архитектуре - 2019. Современные BIM-инструменты для архитектора» 24 апреля 2019 г. Компания CPS стала партнером Simmakers Ltd. ARCHICAD 22 - в России! Новая версия Cinema R20! Дарим Pinnacle Studio 18!
    ESET Secure Authentication

    ESET Secure Authentication — надежное и простое средство двухфакторной аутентификации.

    • При каждом подключении к корпоративной сети компании формируется дополнительный временный пароль
    • Полностью программный продукт — нет необходимости в управлении аппаратными устройствами
    • Мультиплатформенное решение на базе мобильных устройств

    Архитектура ESET Secure Authentication очень простая и легко внедряется в корпоративную сеть.

    Решение ESET Secure Authentication включает в себя приложение для мобильных устройств сотрудников компании и серверное приложение, которое легко интегрируется с MMC (Microsoft Management Console) и ADUC (Active Directory Users & Computers). Это решение для мобильных устройств, использующее разовые пароли для аутентификации при доступе в VPN и OWA (Outlook Web App) компании.

    Разовый пароль генерируется случайным образом и не может быть предсказан и повторно использован (принцип «сжечь после прочтения»). В отличие от стандартного пароля, двухфакторный разовый пароль аутентификации (2FA OTP) использует два элемента. «То, что пользователь знает», например, пароль или PIN-код, и «то, что пользователь имеет», как правило, это мобильный телефон. Комбинирование данных элементов обеспечивает более высокий уровень безопасности доступа к данным.

    При доступе к корпоративной сети через VPN или OWA сотрудники компании получают разовый пароль на свои мобильные устройства. Этот пароль используется для дополнения и усиления обычного процесса аутентификации. Таким образом, обеспечивается защита конфиденциальной информации компании от злоумышленников, атак, осуществляемых с помощью восстановления пароля по словарю, подбора ключей и других видов деятельности киберпреступников.

    • Для установки приложения ESET Secure Authentication на мобильные устройства, все, что нужно знать, это номер телефона сотрудника.
    • Администратору нужно только отправить SMS-сообщение с ссылкой для активации. После перехода по указанной ссылке автоматически загрузится установщик для используемой мобильной платформы.
    • Доступ к приложению ESET защищен PIN-кодом для предотвращения несанкционированного доступа.
     
    ПО по вендорам